蔡琴百万精华成都演唱会»演唱会简介» 正文

30年历练造就经典 蔡琴唱出人生“四段情”

2012-12-26 17:23:23   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张超   跟帖0条  进入跟帖

此次“超精华”个唱是蔡琴多年来一直在追求的最高品质的音乐品鉴盛会。“百万精华”也将呈现全新的风貌,除了集合两个金牌演唱会上的所有精华歌曲,结合自己人生四段历程,将百场演出中精华的歌曲进行重编,全新演绎,所以被称为“蔡琴史上超精华合体”演唱会。

  

    已经过了知天命之年的蔡琴,现在仍然在不知疲倦地出专辑、开巡演。不过,2008年、2009年、2010年陆续在成都开唱的蔡琴,也有意将此场演出作为自己在成都的收官之作。

  据了解,此次"百万精华"演唱会将为成都观众呈现一个"用生命唱歌,用歌唱生命"的蔡琴,一夜唱尽蔡琴人生的4个重要时期。

  蔡琴在"民歌时代"走红,她的《出塞曲》、《你的眼神》唱遍大江南北。迅速蹿红后,蔡琴的人生进入到鼎盛时期,而那段时期也是唱片的"黄金时代",蔡琴说那是做音乐最好的温床,《读你》、《最后一夜》等经典歌曲都是最漂亮的见证。那时,蔡琴是风靡亚洲的女王,她的声音、她的笑容、她人生的美满都随之绽放。

  可是,人生总不是一蹴而就一帆风顺的,蔡琴生命的"黑暗期"就这么突然而至。在蔡琴的事业和感情都处于低潮时,《蝶衣》、《爱你太浓》孕育而生,它们是旁观者,也是见证者。而蔡琴还是坚持唱歌,将十年的黑暗化为经典之音。

  华丽起步,涅槃重生是此次的演唱会的最后一段,将人生跌宕起伏和大起大落置换为财富,置换为勇气,置换为人生的智慧,用歌声用歌曲传递她的坚持。今天的蔡琴,自由自在,可以唱《不了情》、《夜来香》也可以唱《新不了情》和《吻别》,纵横乐坛与人生。

  可以说,此次成都演唱会的独特之处,在于蔡琴对感情、对人生几尽"赤裸"的坦白,将自己的人生予歌声于蓉城的歌迷"全盘托出",蔡琴说,这是一份"百万的勇气"。这一夜,蔡琴将透过她精选的精华歌曲唱尽一生,将其百万人生呈现蓉城歌迷。

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022
无觅相关文章插件,快速提升流量