星乐汇»星八卦» 正文

台媒曝光周杰伦昆凌约会正面照 恋情大白?

2011-12-07 15:03:29   来源: 成都全搜索综合   编辑:杨敏   跟帖 0 条  进入跟帖

今天13点32分台湾壹周刊新浪官方微博上传了周杰伦与昆凌约会的正面照。

台媒曝光的周杰伦与昆凌约会正面照

壹周刊“挑衅”周杰伦,要求其实践承诺

  今天13点32分台湾壹周刊新浪官方微博上传了周杰伦与昆凌约会的正面照,上个月11日在周杰伦曾在记者会公开向狗仔队发战帖,表示若在明年底发片前拍到他和昆凌“正面”,就会承认恋情、给独家专访。也就在昨天(12月6日)周杰伦携新专辑《惊叹号》在北京举行媒体会。不知此战该谁胜谁负。

  台湾壹周刊在微博中自信表示本刊不负周董期望,顺利在2日晚间拍到他和昆凌阳明山夜遊约会的“正面照”,就怕周董又找借口脱身、食言而肥了(食言而肥是指违背诺言,只图对自己有利。)!

  正面照中昆凌坐在椅子上很开心得笑着,周董戴着帽子在远处低着头,似乎玩手机。照片并不是很清晰。

 

相关新闻

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上跟帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022