星乐汇»星八卦» 正文

胡杏儿黄宗泽公开恋爱关系 连夜见各自家长

2011-12-07 08:43:52   来源: 东北新闻网   编辑:王恋   跟帖 0 条  进入跟帖

出炉视后胡杏儿前晚在湾仔通宵庆功,男友黄宗泽当然以行动支持,期间双方家长均有列席,令庆功宴顿变见家长大会。爱得公开的胡杏儿,昨天出席活动时更大方赞黄宗泽演技好,称帝指日可待。

  新出炉视后胡杏儿前晚在湾仔通宵庆功,男友黄宗泽当然以行动支持,期间双方家长均有列席,令庆功宴顿变见家长大会。爱得公开的胡杏儿,昨天出席活动时更大方赞黄宗泽演技好,称帝指日可待。

  郑嘉颖及胡杏儿前晚封帝后,完秀后二人分别在电视城与粉丝庆祝,随后到湾仔出席《怒火街头》庆功宴。胡杏儿男友黄宗泽当然列席,加上双方家长均有到场,连夜“见家长”!

  昨天庆功宴黄宗泽凌晨3点多离开,视帝视后4点多下楼,喝得脚步虚浮的胡杏儿由助手搀扶离开,并说:“真是玩得好开心!”

  虽然玩通宵,但胡杏儿昨天清晨已返回电视城出席《万凰之王》祝捷会,与胡定欣及陈锦鸿等举杯庆祝大结局最高收视达43点。问到黄宗泽有否求婚?胡杏儿甜笑说:“怎么会呀!”再问到是否要等他膺视帝才肯嫁?她即自卖自夸:“没想过哦!他演戏那么厉害,应该好快拿!”又澄清前晚只是“厕所”宣言,并非爱的宣言:“我本来想说和他一齐分享喜悦,谁知口快先讲了难相处。”

  马不停蹄的胡杏儿,下午再到荒山野岭继续拍摄《怒火街头II》,台前幕后一见胡杏儿均上前恭喜,令她喜上眉梢。

  望事业爱情得意

  此外,胡杏儿昨天接受查小欣电台节目访问时,再甜蜜爆“杏”福,扬言望事业爱情两得意。她更感谢06年捧蛋后获男友默默扶持。

  对于同获“非凡风采男女艺员”,她再赞男友有品味:“他一向都非凡,好应该拿,看他的造型就知道!”

相关新闻

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上跟帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022