星乐汇»星八卦» 正文

郭富城称结婚生子顺应天意 珍惜舞台完成梦想

2011-12-07 08:00:36   来源: 成都全搜索综合   编辑:王恋   跟帖 0 条  进入跟帖

郭富城昨日(6日)于香港出席圣诞活动,提到同辈天王相继传出“有喜”,“钻石王老五”的郭富城难免被催婚,郭富城以上天作挡箭牌,表示一切顺应天意,若荣升爸爸不介意先生后娶,又说“最重要是看能力”。

郭富城仍珍惜舞台演出

郭富城现身圣诞开幕活动

  郭富城昨日(6日)于香港出席圣诞活动,提到同辈天王相继传出“有喜”,“钻石王老五”的郭富城难免被催婚,郭富城以上天作挡箭牌,表示一切顺应天意,若荣升爸爸不介意先生后娶,又说“最重要是看能力”。

  郭富城昨日现身圣诞开幕活动,将再踏红馆举行个唱的他透露当中舞蹈难度高,身边排舞老师及舞蹈员相继受伤,更要分批看医生,他说:“我自己还能顶住,真正触动我是他们没有因为这样而已减退热诚,(买保险了吗?)一定有,比上次个唱危险度更高。”郭富城又言早前于全世界第四高的大厦Sky 100拍戏,被360度景观深深吸引,他说:“他们邀请我设计其中一个圣诞装饰,完成了我一个梦想,可以同时在全港最高的大厦和红馆拥有自己的舞台,自己拍的时候真是舍不得走,(带妈妈和另一半来吗?)会带妈妈,(女友呢?)身边朋友自己会来的啦。”

  祝福“派喜”艺人

  此外,娱圈相继传出喜讯,除杨千嬅及陈慧琳外,当中更包括两大天王,问到郭富城何时计划升级做爸爸,他说:“这个时候不分心想这些事情,知道大家都好关心,现阶段我好珍惜在舞台上演出,不需要担心,等上天安排。”郭富城又透过传媒向每位“派喜”艺人送上祝贺,至于会否考虑奉子成婚?郭富城说:“无所谓,我与时并进,思想不守旧,最重要是看能力。”

相关新闻

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上跟帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022