娱乐新闻»娱情快递» 正文

亚瑟士“只要你跑着来”成都跑步概念店揭幕

2014-11-17 14:42:08   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张超   跟帖0条  进入跟帖

11月15日当天,100名成都当地跑步爱好者分成五路跑组,在领队的带领下,沿各自独特的路线齐步跑向活动现场,完成店铺揭幕。

    11月15日下午,随着“只要你跑着来”的口号响起,100名来自五湖四海的跑者从川大华西校区、新华公园、人民公园等五个不同地方相继开跑。他们此行的目的地是今日正式开始营业的亚瑟士跑步概念店,这也是“只要你跑着来”年度活动的收官之作。在此前北京、太原、杭州跑步概念店的开店仪式活动中,共有上千名跑友报名参与了此项活动。而亚瑟士跑步概念店此次落户成都,再次与诸多来自全国各地的跑步爱好者齐聚一堂,分享跑步的快乐。

    据了解,成都跑步概念店是亚瑟士在成都市区的第三家店铺,也是成都地区目前最大的跑步概念店。作为“只要你跑着来”年度活动的收官之作,亚瑟士成都跑步概念店开店仪式活动自发起跑者招募令以来,前来报名的跑者不计其数。11月15日当天,100名成都当地跑步爱好者分成五路跑组,在领队的带领下,沿各自独特的路线齐步跑向活动现场,完成店铺揭幕。开店当天既保留了让无数跑友激动不已的互动节目“挑战世界最好成绩”,亚瑟士还特意邀请了著名跑步教练为跑友们指导跑步技能,依据最新的跑步理念,现场教授跑友练成最标准的跑步姿势,传授器械训练的秘诀,探究提高跑步成绩的有效方法,让参与者在每一分钟都受益匪浅。

    亚瑟士成都跑步概念店内划分为产品区和测试区。测试区引入亚瑟士产品核心辅助技术——3D脚型测量仪。亚瑟士脚型测量仪运用3D成像技术,为跑者提供专业的脚型测量服务,让跑者能够清晰地了解自己的脚型特点,同时提供脚型分析和鞋款咨询服务,以便挑选到最匹配自身的亚瑟士跑步产品。

    如今全民健身意识已在全国普及开来,健康在人们心中的地位正逐渐提升,随着亚瑟士成都跑步概念店的揭幕,亚瑟士成都跑步俱乐部也同步成立,每周将有专业教练带领跑友们进行跑步训练,教授跑者专业的跑步技术,并提供装备咨询及补给等全面服务。亚瑟士致力为爱好跑步的朋友们打造最优质的跑步环境,以专业技术为基础,带来更系统、更科学的健康理念,为人们铸造高品质的运动生活。

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022
无觅相关文章插件,快速提升流量