娱乐新闻»娱情快递» 正文

2014写生汶川油画展即将开幕

2014-06-06 14:52:50   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张超   跟帖0条  进入跟帖

此次映月沙龙·黎日画廊春季写生活动于2014年4月14日正式启动。16位画家及映月沙龙·黎日画廊的工作人员组成写生团,不辞辛劳远赴四川汶川龙溪羌人谷进行油画写生,并于4月18日下午完满结束。

    由成都映月文化艺术沙龙和香港东方艺术中心主办,成都黎日画廊承办的2014写生汶川油画展,将于2014年6月7日(星期六)下午14点30分签到,15点整在成都黎日画廊隆重开幕。

 
赵农《阳光之路》

    此次映月沙龙·黎日画廊春季写生活动于2014年4月14日正式启动。16位画家及映月沙龙·黎日画廊的工作人员组成写生团,不辞辛劳远赴四川汶川龙溪羌人谷进行油画写生,并于4月18日下午完满结束。

 
高玠瑜《汶川龙溪羌人谷系列八---正午时分》
 
 
黄勇《俯绿》

    画家们目睹汶川的变化,纷纷拿起画笔,描绘汶川的美景,羌寨的风光。这一次组织的画家写生团内有年长的学院教授,有年轻活跃的青年艺术家,有的擅长写实绘画,也有的用笔豪迈奔放。汶川的碉楼、民俗、民族服饰文化都给画家留下了深刻的印象,带给画家不同的情感触动。写生团画家共创作油画作品一百多幅。

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022
无觅相关文章插件,快速提升流量