娱乐新闻»娱情快递» 正文

林志炫《ONE take》世界巡演成都站今日开票

2014-02-24 10:43:37   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张超   跟帖0条  进入跟帖

2014年5月3日、《ONEtake》 林志炫世界巡回演唱成都站锁定四川省体育馆,演出延续原班乐队阵容,并且保持每一场都有一首新作品,永远让炫迷对林志炫的演唱会有好奇心和新鲜感。

    在刚刚过去的2013年里演出市场极其火爆,不管是港台、欧美、韩国、还是内地选秀歌手都急着在内地演出市场分一杯羹。观众可谓是不缺好戏看,演出票房竞争在过去的一年里愈演愈烈,上座率也成为演出商、歌手本人和粉丝们最最关心的一个话题。林志炫等实力老将在众多新秀人气歌手中脱颖而出成为演出市场中“永恒的黑马”打造无数票房神话,特别是林志炫在巡演消息放出以来便成为大家讨论的热点话题,经过几站的巡演过后效果也是非同凡响,更被大家美誉为“爆棚天王”,加上之前林志炫在湖南卫视《我是歌手》中出色的表现,更为其演唱会人气打下了坚实的基础。

    2013年里《ONE take》林志炫世界巡回演唱会走过了上海站、北京站、深圳站....每一站都场场爆满,一票难求,票房销售十分可观。在这一轮世界巡演中林志炫不但给新老粉丝带来了大家耳熟能详的经典歌曲,并且在次基础上不断创新并且突破自己。

    他复古、他欢快、他经典、他清澈、他能牵动每一个观众的心。近三十人的超豪华管弦乐团,百万顶级音响,再加上林志炫本人这个金字招牌,爆棚并不是个意外。虽然已经在乐坛站稳脚步,但是林志炫对于这次巡演没有丝毫的松懈,任何一个环节都亲自把关,力求做到最好,给歌迷一个满意的答复。在过去的半年里,几场座无虚席的演唱会向我们证实,林志炫确实做到了,他突破了自身也给观众留下永恒的璀璨回忆更在演出市场创下一个个爆棚的神话。

    2014年5月3日、《ONEtake》 林志炫世界巡回演唱成都站锁定四川省体育馆,演出延续原班乐队阵容,并且保持每一场都有一首新作品,永远让炫迷对林志炫的演唱会有好奇心和新鲜感。2月24日,成都站正式开启售票,此前北京站、上海站销售火爆,门票全部售罄。

    据主办方透露,此次林志炫演唱会预售期销售火爆,最低两档价位的门票280、380元已经销售一空、680元的也所剩无几,想要一睹“Live天王”风采的歌迷,要抓紧时间抢票了!

    林志炫1314《ONE take》世界巡演成都站

    主办单位:成都演艺集团

    演出时间:2014年5月3日 20:00

    演出地点:四川省体育馆

    演出票价:280/380/580/680/880元

    情侣套票:1314元(680×2)

    战略合作伙伴:成都华润万象城,来福士广场

    官方战略合作电台:城市之音FM102.6 “城市之音十年盛典·精彩巨献”

    官方总票房:成演集团售票窗口(水碾河路48号)

    抢票热线:028-84456111、84456688、84459300

    官方在线选座:立即送票务 http://www.LjsPiao.com

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022
无觅相关文章插件,快速提升流量