娱乐新闻»娱情快递» 正文

盛妆亚洲 羽毛主题秀惊艳全场

2013-10-29 14:33:13   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张超   跟帖0条  进入跟帖

10月28日晚,成都米兰柏羽,上演了一场别开生面“羽毛”主题的时尚走秀,惊艳蓉城。

    据说四川地区的羽人“长脸尖鼻,平额高眉,双耳直竖过顶”,一副“仙风道骨”模样,羽衣及羽裳均向后风举,使整个造型具有飘举轻灵的美感。羽毛的形象本身蕴含美感,轻盈而且有飞翔的美好寓意,所以常常被艺术创作援引。在色彩丰富的现代设计中,羽毛的点缀也往往收获奇效。设计师们运用现代技术设备和新的审美思维,谱写着新时代的霓裳羽衣曲。

    活动最后,成都本土的优秀模特获得与入围2013米兰柏羽盛妆亚洲的亚洲最佳时尚男女模特同台走秀的机会,为成都这座时尚之都碰撞出炫目的花火,也将羽毛主题服装及妆容的终极展示推入高潮,在灿烂的冷焰瀑布中活动圆满落幕。

    时尚让美更进一步,时尚让生活更加多彩,时尚让你我更加亲近。让我们感谢这些时尚造美者,同时一起期待2013米兰柏羽•盛妆亚洲的鲜妍绽放。

 

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022
无觅相关文章插件,快速提升流量