娱乐新闻»娱情快递» 正文

米兰柏羽•盛妆亚洲时尚作品展亮相成都

2013-10-18 16:29:27   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张超   跟帖0条  进入跟帖

10月16日,历届盛妆亚洲时尚设计作品展在米兰柏羽医学美容医院会所亮相。本次时尚设计作品展不仅展出了历届最佳时尚摄影师、时尚创意设计大奖、最佳化妆师、最佳时尚造型师、服装设计师大奖、最佳发型师、最佳时尚模特、年度时尚艺人、年度时尚主持人等几个大奖的作品。
 

    10月16日,历届盛妆亚洲时尚设计作品展在米兰柏羽医学美容医院会所亮相。这次作品展不仅为盛妆亚洲颁奖盛典预热,也以一场极具风尚美的艺术盛宴,为米兰柏羽品牌亮相成都添彩。

    本次时尚设计作品展不仅展出了历届最佳时尚摄影师、时尚创意设计大奖、最佳化妆师、最佳时尚造型师、服装设计师大奖、最佳发型师、最佳时尚模特、年度时尚艺人、年度时尚主持人等几个大奖的作品。

    历届盛妆亚洲时尚设计作品展从10月16日到10月26日,持续11天。对此有兴趣的成都市民可以在这10多天内前往米兰柏羽医学美容医院观赏、体味亚洲顶级时尚艺术。在历届作品展之后,主办方还将展出本届的设计作品。据悉,作品展的活动也是为2013时尚锦江购物节活动正式亮相做准备,敬请关注。

    米兰柏羽盛妆亚洲2013年度亚洲颁奖盛典的时间为10月28日至10月30日,来自亚洲14个国家和地区的近200位时尚界知名人士空降成都。颁奖盛典将作为“2013时尚锦江季”重头活动在成都时尚商圈地标广场举办,届时邀请全成都市民共同参与并体验这场时尚盛事。盛妆亚洲时尚颁奖盛典,是由亚洲范围内17家时尚媒体组成的“亚洲时尚传媒联盟”,联手打造的亚洲时尚界年度盛事。“亚洲时尚传媒联盟”着力打造世界级时尚文化艺术盛宴,旨在促进亚洲各国创意产业发展,以高关注度的传媒覆盖力,向世界展示亚洲各国时尚产业与品牌形象,搭建顶尖的“亚洲时尚产业合作平台”。盛妆亚洲前两届分别在杭州、大连成功举办。包括左岩、易茗、祁刚等亚洲时尚知名人士获得盛妆亚洲嘉奖。而盛妆亚洲未来五年都将在成都完美呈现。

    本届盛妆亚洲时尚盛典由成都传媒集团和杭州唐风汉格赛事文化管理有限公司联合主办,由开创“品质医美”时代的米兰柏羽医学美容医院全程总冠名,届时国内外近百家时尚主流媒体将全面关注此次赛事。全亚洲的服装设计大师、化妆大师、造型大师、时尚名模、时尚艺人、主持人等嘉宾,也将悉数出席颁奖盛典。第一次迎来该项洲际时尚盛典的成都,即将接受最新时尚潮流的洗礼。

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022
无觅相关文章插件,快速提升流量