娱乐新闻»娱情快递» 正文

米兰柏羽打造2013“盛妆亚洲”时尚盛典

2013-09-22 15:23:31   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张超   跟帖0条  进入跟帖

9月19日,成都米兰柏羽医学美容医院召开新闻发布会,宣布有着“亚洲时尚双年展”之称的“盛妆亚洲”2013年度亚洲时尚颁奖盛典,将于10月28日至10月 30日在成都举行。

    9月19日,成都米兰柏羽医学美容医院召开新闻发布会,宣布有着“亚洲时尚双年展”之称的“盛妆亚洲”2013年度亚洲时尚颁奖盛典,将于10月28日至10月 30日在成都举行。

    19日上午,成都传媒集团总经理、成都先锋文化传媒有限公司董事长夏旗舰;米兰柏羽盛妆亚洲2013年度亚洲时尚颁奖盛典组委会发言人、亚洲时尚传媒联盟秘书长、杭州唐风汉格赛事文化管理有限公司总经理张丰;米兰柏羽医学美容医院执行董事黎贝佳、总经理朱杨柳、院长王志军;国际著名造型师、2009盛装亚洲时尚造型师易茗;2013盛装亚洲时尚名模提名人郭佩佩;国际资深导演HEW YUET FONG齐齐亮相本次新闻发布会。并一 同为本次盛典的标志揭幕。

    据悉,盛妆亚洲2013年度亚洲颁奖盛典期间将有亚洲14个国家和地区的近200位时尚界知名人士空降成都。成都米兰柏羽医学美容医院负责人透露,颁奖盛典将作为“2013 时尚锦江季”的重头活动,在成都时尚商圈的重要地标广场举办,邀成都市民共同参与。同时,从9月28日起,组委会将在成都米兰柏羽医学美容医院会所举办“盛妆亚洲设计作品展”,不仅为本次盛典预热,也以一场极具风尚美的艺术展,为米兰柏羽品牌亮相成都添彩。

    两年举行一次的“盛妆亚洲”时尚颁奖盛典,是由亚洲范围内17家时尚媒体组成的“亚洲时尚传媒联盟”,联手打造的亚洲时尚界年度盛事。在2009年 和2011年成功举办两届后,“盛妆亚洲”时尚颁奖盛典已成功吸引了亚洲乃至世界的关注。每一届“盛妆亚洲”时尚颁奖盛典,都会聚了亚洲各国最优秀的时尚 界人士、时尚机构和时尚创意,由来自亚洲各地时尚大腕组成的300人评审团最终审定出亚洲时尚各领域年度人物。今年,这个有着亚洲时尚界“双年展”之称的 盛典落户成都,将吸引全亚洲的时尚精英参与。

    本届盛典将于10月28日正式亮相成都,由成都传媒集团和杭州唐风汉格赛事文化管理有限公司联合主办,由成都米兰柏羽医学美容医院全程总冠名并提供 造型、美容咨询支持。届时,国内外近百家时尚主流媒体将全面关注此次赛事,来自亚洲各地的服装设计大师、化妆大师、名模、艺人、主持人等嘉宾也将悉数出席 颁奖盛典。

    发布会现场,成都米兰柏羽医学美容医院院长王志军表示,时尚是一种文化,虽然在不同地域、不同文化背景中表现方式不同,但如今全球却流行着相同 的时尚趋势,这说明时尚的文化穿透力特别强。“时尚是一种不可忽视的社会主题,能够参与到紧扣社会主题的活动中来,我代表米兰柏羽医学美容医院表示荣幸。”

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022
无觅相关文章插件,快速提升流量