娱乐新闻»娱情快递» 正文

王力宏成都演唱会有望增设安可场

2013-09-18 17:10:19   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张超   跟帖0条  进入跟帖

昨日,成都商报记者从资深演出商处了解到,王力宏极有可能在今年11月份第三次来蓉举行大型演唱会。“如果档次等一切问题OK,这将是‘王力宏MUSIC MAN II:火力全开’的首次在一座城市增设安可场。”

    2010年,王力宏成都演唱会“开火”;2012年,王力宏成都演唱会再次“开火”。如今,王力宏的新电影《非常幸运》正在全国热映,那成都的歌迷有没有运气,可以感受王力宏在成都演唱会的第三次“开火”?昨日,成都商报记者从资深演出商处了解到,王力宏极有可能在今年11月份第三次来蓉举行大型演唱会。“如果档次等一切问题OK,这将是‘王力宏MUSIC MAN II:火力全开’的首次在一座城市增设安可场,可以看出成都歌迷在王力宏心目中的地位有多高。”

    在电影《非常幸运》中,“幸运儿”是王力宏和章子怡,因为在阴差阳错后,两个人最终找到了属于自己的幸福。而昨日记者获悉,王力宏的成都歌迷,极有可能成为最终的幸运儿。“我们正在积极与王力宏方面协调档期,不出意外,王力宏将于11月在成都体育中心举行‘王力宏MUSIC MAN II:火力全开’的成都安可场。”之前中国台湾、中国香港,包括北京、上海都没有设置安可场,王力宏居然可以把这么重要的一场演唱会放在成都?“成都歌迷太热情了,力宏曾对我说过,他去过全世界很多地方,可是没见过这么热情的歌迷。而且,歌迷的热情还不令人讨厌,素质也非常高。所以目前正在做最后的努力,希望能够在成都做安可场!”这位资深演出商告诉记者。

    作为MUSIC-MAN的旗舰升级版,此次MUSIC-MANⅡ采用了全新的节目编排,中西结合贯穿整场。整场演唱会王力宏亲任演唱会制作人,不仅融入了充满视觉冲击、科技感的全新元素,值得一提的是,演唱会中还将启用当地的民乐团和儿童合唱团。一直热爱公益事业的王力宏,继去年非洲行探访当地儿童之后,在此次演唱会上将公益内容加入到正式的演出环节。在儿童合唱团中不仅有日常学校的孩子们,还会邀请希望小学的孩子们一同参与,希望用音乐带给孩子们欢乐。

    众所周知王力宏是十八般武艺样样精通,而他的才艺展示自然也是演唱会中必不可少的看点。王力宏也会在演唱会现场挥洒激情,突破自我将多日来苦练“武功”的成果展现给粉丝。而此次升级版演唱会中,制作团队还加入了时下最流行的3D效果,并在这一环节上更是下足功夫,在现场大玩3D互动秀,相信现场视觉效果将会极具震撼。

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022
无觅相关文章插件,快速提升流量