娱乐新闻»娱情快递» 正文

全球流行音乐金榜 上半年20大金曲得奖名单出炉

2013-08-28 10:53:10   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张超   跟帖0条  进入跟帖

 CityFM城市之音联播网携手全球七大华语电台共同创立的【全球流行音乐金榜】2013年上半年20大金曲得奖名单于8/27正式出炉啦!
 
全球流行音乐金榜-2013上半年度20大金曲 (排名不分先后)

    CityFM城市之音联播网携手全球七大华语电台共同创立的【全球流行音乐金榜】2013年上半年20大金曲得奖名单于8/27正式出炉啦!

    在刚公布的【全球流行音乐金榜】2013年上半年20大金曲得奖名单当中,共有20组歌手入榜,即每位歌手均有一首入榜歌曲,其中包括首次推出爵士专辑【JAZZ CHANNEL】的林宥嘉凭着「爱情的背影」攻榜;动力火车以充满浓厚民族风情旋律的「艾琳娜」夺下成绩;蛰伏四年发行第七张创作专辑【再见你好吗Hello Goodbye】的陶喆以「一念之间」上榜;即将于10月份来马开唱的Eason陈奕迅以「稳稳的幸福」入榜;戴佩妮升格当老板娘推出的【纯属意外】专辑同名歌曲「纯属意外」;王菲为好友赵薇电影处女作《致我们终将逝去的青春》所演唱的电影主题曲「致青春」等等。

    其它入围的歌曲还包括Super Junior M的「Breakdown」、杨宗纬的「其实都没有」、周笔肠的 「Running Away」、蔡健雅 FT MC Hotdog的「Easy Come Easy Go」、林俊杰的「修炼爱情」、萧煌奇的「好好先生」、苏打绿的「小时候」、A-Lin的「幸福了 然后呢」、陈楚生的「我知道你离我不远」、黄小虎的「放心不下」、刘若英的「亲爱的路人」以及庾澄庆的「关不掉的月光」。

    身为本年值班台的马来西亚MY FM,特别邀来歌手林健辉通过网上进行全球现场直播,为全球乐迷揭晓了上半年20首入围金曲。凭着首张专辑【好流氓】歌曲「内伤」入围20大金曲的揭榜大咖Eric林健辉表示很开心,并感谢大家的支持。他说,入围已经是一种肯定,也给他一股新的推动力,承诺将继续创作和唱更多好听的歌曲回馈大家。现场主持人也颁发“全球奖座”予Eric,让Eric沾沾喜气,希望他可以明年继续取获佳绩。

    而新加坡歌手Olivia Ong在获知自己新专辑主打歌「等等」成为榜中歌曲之一时,感到非常惊讶,同时也表示这绝对是一件很好的事情,希望这张专辑的其他歌曲也能够得到大家的肯定。

    【全球流行音乐金榜】于2009年11月底正式诞生,共拥有十一个会员台,榜单则是由其中七大主要会员台:CityFM城市之音联播网、中央人民广播电台MusicRadio音乐之声、台湾地区Hit Fm联播网、加拿大中文电台、马来西亚MY FM、新加坡UFM 1003 和美国洛杉矶AM1300 中文电台共同运作。每周榜单成绩以电台播放率(30%)、DJ评审(30%)以及听众投票(40%)为依归,足以反映歌曲于全球的受欢迎程度及数以亿计华语听众的喜好,「全球流行音乐金榜」已被唱片业及广播界公认为最有影响力的华语流行音乐指针之一。

    想掌握最即时的全球华语流行音乐趋势,请锁定城市之音四川台FM102.6每周五上午10点(城—DJ马甜主持的『全球流行音乐金榜』,在线收听

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022
无觅相关文章插件,快速提升流量