娱乐新闻»娱情快递» 正文

张孝全携《被偷走的那五年》成都点燃爱火

2013-08-19 10:36:15   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张超   跟帖0条  进入跟帖

8月15日,由香港导演黄真真执导,白百何、张孝全、范玮琪等主演的爱情电影《被偷走的那五年》转站成都举办首映会。
 

    8月15日,由香港导演黄真真执导,白百何、张孝全、范玮琪等主演的爱情电影《被偷走的那五年》转站成都举办首映会。

    现场导演黄真真携主演张孝全现身造势。电影《被偷走的那五年》讲述的是由白百何扮演的女主角何蔓在一场车祸后突然失忆,她本能地回到前老公的住处,却被告知两人早已在五年前离婚的故事。而对于为何拍摄出如此煽人又动情的电影,导演黄真真首先爆料,此次剧本灵感其实来自于亲身经历,“每个人都有过失恋经历,我就想为什么爱情总会淡去,会经历五年或者七年之痒。我发现很多人对于爱情,总是记住那些争吵、埋怨时刻,积少成多最后成了满脑子爱情负面信息的人,可对曾经的甜蜜、浪漫却几乎淡忘。其实想保鲜爱情的方法也非常简单,那就是淡忘满脑子的坏记忆,多回忆爱情中的甜蜜,生活中多点调情,爱情就会更出色。”同时,黄真真也在现场也多次强调“《被偷走的那五年》会教会年轻人如何在爱情中‘调情’,保持爱情的新鲜感。”

    据了解,电影《被偷走的那五年》是张孝全第一次参与到内地制作阵容当中。谈及拍摄此电影的初衷,他也坦言自己虽然演过很多文艺片、爱情片,更多都是关于青春,如今已三十岁的他认为青春已经成回忆。而电影《那五年》里的角色与现在的年龄才更相近。

    虽然在今年台湾金马奖影帝提名中惜败于刘青云,但张孝全刚现身仍立即引发了粉丝特别是女粉丝们阵阵尖叫。出道多年的张孝全面对成都粉丝的热情时显得十分害羞,当被大胆女粉丝问及敏感问题时甚至瞬间脸红。

    据悉,影片《被偷走的那五年》由白百何、张孝全、范玮琪、安心亚、阿ken、谢君豪、伍思凯、戴君竹等出演,已改档至8月29日全国上映,有望在七夕之后,再创一轮爱情片观影热潮。

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022
无觅相关文章插件,快速提升流量