娱乐新闻»娱情快递» 正文

铜管音乐会 浪漫中秋夜

2013-08-08 11:54:52   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张超   跟帖0条  进入跟帖

9月18号在成都娇子音乐厅迎来了当今最富盛名的铜管组合——美国要塞铜管组合,将带来他们的《电影之声--铜管五重奏专场音乐会》。你也很期待吧啊!

    中秋节除了吃月饼,还是吃月饼,我和我的小伙伴对月饼早就腻歪了。今年中秋节发誓要整点特别的,高端的,大气的,值得回忆的。据官方消息说在9月18号在成都娇子音乐厅迎来了当今最富盛名的铜管组合——美国要塞铜管组合,将带来他们的《电影之声--铜管五重奏专场音乐会》。你也很期待吧啊!

    美国媒体称他们的演出是必看经典

    铜管五重奏这一如今十分流行的音乐形式起源于上世纪四十年代的美国,如今这一形式的音乐会已经成为最受欢迎的演出,历来人们提到铜管五重奏总会联想到诸如音色闪亮、气势恢宏等词语来形容,通常一支铜管五重奏组合是由两支小号、一支圆号、一支长号和一支大号组成。美国是铜管五重奏的起源地,在近几十年来世界上绝大多数铜管五重奏都诞生在美国。铜管五重奏的表现力十分丰富,从交响乐到爵士乐,从流行音乐到电影音乐,铜管五重奏组合可以演绎多种音乐类型,这也是人们对铜管五重奏音乐会乐此不疲的缘由。

 

    当今最富盛名的铜管组合

    首次来到中国演出的美国要塞铜管五重奏是当今最富盛名的铜管组合,2006年成军的他们在近几年凭借着无可争议的实力迅速跻身于国际顶级组合,在各种同类组合的明星排行榜中都可以见到这支组合的名字。该组合的五位乐手均是独奏家级别的超凡乐手,他们曾和包括洛杉矶爱乐乐团、圣迭戈交响乐团等美国顶级乐团多次合作。在过去几年中乐团的巡演步履几乎遍及整个北美,所到之处无不引起音乐热潮,他们发行的数张唱片也备受乐迷和评论家的好评。

    铜管之声奏响大片经典

    此次要塞五重奏的音乐会“电影之声”顾名思义,乐团将在音乐会中演奏包括《太空漫游》、《星球大战》、《七侠荡寇志》以及《哈利·波特》等电影大片中的经典音乐。这些叫好又叫座的影片无疑是电影史中的精品之作,同样令人铭记的还有同样鲜活的配乐。无论是《星球大战》气势恢宏的主题曲还是《哈利·波特》影片中充分铺垫气氛的配乐,这些出自大师手笔的音乐也早已走出荧屏,成为音乐厅中的常演曲目。在这场音乐会中要塞铜管五重奏组合将演奏这些电影配乐的铜管改编版本,再次带来一个又一个令人振奋时刻。

    美国媒体称他们的演出是必看经典

    演出曲目:

    《太空漫游》主题曲

    《星球大战》主题曲

    《豪勇七蛟龙》

    《荒山之夜》

    《魔法师的学徒》

    《小柔版》

    《一个美国人在巴黎》

    《土耳其蓝色回旋曲》

    《波西米亚狂想曲》

    《月亮河》

    《西城故事》组曲

    《彼得·古恩》

    演出时间:2013年9月18日 20:00

    演出地点:娇子音乐厅(水碾河路48号)

    主办单位:聚橙网

    演出票价:380元 280元 180元 120元

    学生套票:

    650元(380元*2张)

    500元(280元*2张)

    订票电话:400-185-8666

    网上订票:http://www.juooo.com/show/8899

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022
无觅相关文章插件,快速提升流量