娱乐新闻»娱情快递» 正文

中国梦《走进老区》公益晚会昨晚举行

2013-07-25 14:32:27   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张超   跟帖0条  进入跟帖

7月23日晚,中国梦《走进老区》公益晚会在中共四川省委党校大礼堂举行。

    7月23日晚,中国梦《走进老区》公益晚会在中共四川省委党校大礼堂举行。

    晚会节目精彩,充满红色文化气息,整台节目由在川红军后代组建的“成都红后艺术团”演出。据了解,“成都红后艺术团”成立于2010年,其成员均为红军后代,艺术团长期深入革命老区开展慰问演出。

    同时,100集大型系列电视报道节目《走进老区》也宣布在8月初开机,10月开播,每周一期,2015年8月完成(摄制播出时长为2年)。与此同时,《走进老区》电视节目摄制组宣布,从即日起面向社会征集“《走进老区》节目主题歌。”

    在晚会上,曾一人重走长征路的红军烈士后代梁宁宁,把历时5年时间,由全国三百多位老红军亲笔签名的红军旗,现场赠给了《走进老区》电视节目摄制组。

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022
无觅相关文章插件,快速提升流量