娱乐新闻»娱情快递» 正文

“虎牌乐队龙虎榜2013-成都赛区”四强产生

2013-07-15 15:03:16   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张超   跟帖0条  进入跟帖

上周五晚,随着虎牌乐队龙虎榜2013-成都赛区初赛第四场比赛在兰桂坊Amitha the Live Club的精彩落幕,成都赛区的四强已全部揭开神秘的面纱。

    成都全搜索新闻网(记者 陈然)报道 上周五晚,随着虎牌乐队龙虎榜2013-成都赛区初赛第四场比赛在兰桂坊Amitha the Live Club的精彩落幕,成都赛区的四强已全部揭开神秘的面纱,至此,虎牌乐队龙虎榜2013-成都赛区决赛的战鼓正式擂响,而四支决赛队伍严阵以待,将在7月20日一决胜负。

    当晚比赛中,第一个登场的是成立于2012年的格林镇乐队,以Funk元素为主的Fusion音乐充满了律动感,而对于原始的三大件编制的坚持也让他们的音乐多了一些怀旧的韵味,主唱的贝斯弹得颇有黄家驹的范儿,《天下疯子》与《城市呼吸》两首精彩的歌,赢得嘉宾评委及在场乐迷的一致肯定。

    第二个登场的冒失鬼乐队成立于2010年初,充满个性与激情的音乐一开场就吸引了现场乐迷的全部注意力,《它》和《惊喜》两首歌曲跳动着时髦的旋律,而乐队主唱脱下上衣,露出满身纹身的画面更是被淹没在的现场乐迷的尖叫声中。

    明日之憧乐队最后登场,带来《Funk Party》和《Tomorrow wanted》两首经典歌曲,将最有力量和感染力的原始情感宣泄得淋漓尽致,“快乐”的情绪更是被灌注在音乐中,为现场乐迷带来了一场别致的快乐摇滚盛宴。明日之憧乐队热爱生活和音乐,坚持对根源摇滚的追求,在其基础上加入了许多现代元素,乐队的风格多样化,不只是PUNK BLUES FUNK,还有很多音乐类型的尝试。

    嘉宾乐队马赛克乐队的表演更是将现场气氛推向了最高点。作为成都近年来最炙手可热的原创乐队,马赛克乐队以80后怀旧气质著称。充满流行感的音乐旋律、疯癫的怀旧摇滚表演更是唤起了乐迷们灵魂的共鸣。

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022
无觅相关文章插件,快速提升流量