娱乐新闻»娱情快递» 正文

龙虎榜唱HIGH全场 左转右行乐队晋级决赛

2013-07-09 15:45:25   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张超   跟帖0条  进入跟帖

7月5日晚,虎牌乐队龙虎榜2013-成都赛区初赛第三场比赛如期上演,第三支决赛队伍在成都单行道PUB诞生。

    成都全搜索新闻网(记者 陈然)报道 7月5日晚,虎牌乐队龙虎榜2013-成都赛区初赛第三场比赛如期上演,第三支决赛队伍在成都单行道PUB诞生。

    当晚,The Sound and the Fury乐队、Sinkers乐队和左转右行乐队先后出场,表演了各自的拿手好戏,经典的原创歌曲赢得了一阵阵的掌声与尖叫。

    当晚的“吟游诗人”The Sound and the Fury乐队打头出场,演唱了《Went For You》和《Say Good Night》,主唱优美的声线与摇滚音乐原始的野性完美结合,充满个性的音乐风格紧紧抓住了乐迷们的耳朵。The Sound and the Fury乐队的名字出自莎士比亚的著名戏剧《麦克白》,坚持在摇滚中融入诗意与唯美外,也崇尚用单把吉他制造出有力的听觉冲击。

    第二个上场的Sinkers乐队,是一支风格跳跃的乐队,独特的旋律与编曲,纯粹的个人情感的表露,堪称当晚三支参赛乐队中的“小清新”。 融入了女声的摇滚音乐总是比纯男声乐队多了一丝清新与柔和,《Send Her A Message》和《Sally》两首歌更是让乐迷们耳目一新。

    而成立于2008年的左转右行乐队算是当晚参赛乐队中的“老资格”,《别停》和《方向》两首歌,将充满活力与斗志的青春力量,与迷茫过后勇往直前的渴望表达得酣畅淋漓,深深引起了在场全部乐迷的共鸣,在音乐中,仿佛找到了对青春的热爱和对未来的斗志与决心。

    最终,左转右行乐队以无可比拟的感染力获得287分的高分,成为当天比赛的胜利者,成功晋级决赛。

    每一场比赛均有一支知名乐队压轴登场,这也是每场比赛中最值得期待的一刻。当晚,阿修罗乐队作为比赛嘉宾登台献唱,将现场气氛推向了最高峰。整场比赛俨然一段微缩的摇滚音乐之路,预示着初初崭露头角的新生乐队经历一路的竞争与成长,一步步走向摇滚音乐的巅峰。

    “虎牌乐队龙虎榜2013”已经在全国各大赛区陆续展开。7月12日,“虎牌乐队龙虎榜2013”成都赛区第四场初赛将在Amitha the Live Club举行。更多精彩,还将继续呈现。

    虎牌乐队龙虎榜的前身“虎牌跨艺界(Tiger Translate)”是一个与艺术联动融合东西方文化精髓的特殊平台。2011年,虎牌啤酒构建起了一个全新的摇滚平台,并以打造内地最好的摇滚乐赛事为目标,让中国原创音乐和中国新生代摇滚乐队尽情的发出年轻的声音,也借此向广大年轻人传递一种诚实、坦白的生活态度。从2011年的六大赛区到今年的十一大赛区,虎牌乐队龙虎榜一直以公正公平为原则,用它的摇滚态度与精神为新生代乐队提供了一个能尽情挥洒青春汗水的摇滚平台。而在虎牌乐队龙虎榜中最后胜出的乐队除了赢得奖金外,还将获得到海外巡演的历练机会。

    更多赛况信息可关注:

    官方网站:www.tiger-beer.com.cn

    官方微博:e.weibo.com/tigerbeerchina

    豆瓣小站:site.douban.com/tigerbeer

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022
无觅相关文章插件,快速提升流量