娱乐新闻»娱情快递» 正文

传郭美美申请低保获通过 网友:低保户的战斗机

2013-07-06 11:18:47   来源: 人民网   编辑: 史建婷   跟帖0条  进入跟帖

日前,网友爆料郭美美申请低保,居然获准通过!直接闪瞎了网友的眼,大家惊呼,郭美美是低保户里的战斗机吗?而至于实情如何,只能等待有关单位“神”复了。

  日前,网友爆料郭美美申请低保,居然获准通过!直接闪瞎了网友的眼,大家惊呼,郭美美是低保户里的战斗机吗?而至于实情如何,只能等待有关单位“神”复了。

  @史官在线爆料【郭美美申请低保,居然获准通过!】“郭美美对记者说,她其实就是一个失业人员,并不是大家想象的那样。她还说:她已经向政府申请了低保,目前已经获批。”

  网友@于一爽反问一句,郭大侠是低保户里的战斗机吗?网友@蚂蚁蚂蚁1213说,“郭女侠出手,如果是真的,‘低保’可真是摊上事儿了。”@W00king称,美美可以说是“最牛的低保户了,会炫富的低保户!”作家@六六则调侃,“我感觉郭美美是美国派来的斯诺登型。”

  也有网友表示,这是郭美女的自我炒作,纯属谣言,等待有关单位辟谣。

  @毓昆三世就说,“不自我炒作不是郭美美。”

  @保姑:抓住每一个机会出来作秀。

  @第一现场播报:求有关单位辟谣!我不相信这是真的!我不相信政府会这样赤裸裸的打民众的脸!

  @思之想之:判断为造谣贴。首先你这图是从郭美美的微博里拿来的,说明并不在现场;第二,如果她真这么说,现场那么多媒体,为啥他们没一个人报道,况且这是4号的事情?(辣小椒)

  相关链接

    低保申请条件

  1,无工作, 2,无正常收入来源 3,家庭总收入低于城市规定的低保线,4,以妈妈为主单亲家庭,且妈妈没有工作。(保护妇女优先) 5,低保金每个城市标准不一样,200-1000/月不等,发达城市可以给予其他补贴。 6,申请请带好:户口本、居民身份证、收入证明。

    原标题:传郭美美申请低保获通过 网友:低保户的战斗机

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022
无觅相关文章插件,快速提升流量