娱乐新闻»娱情快递» 正文

“没什么不可能” 黄征跳水跳出新歌《信仰》

2013-06-25 19:06:30   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张超   跟帖0条  进入跟帖

25日下午,黄征带着最新的第九张专辑《北京不孤单》来到东郊记忆,在由中国移动咪咕音乐主办的“咪咕和Ta的朋友”新专辑发布会中和粉丝零距离分享他新专辑的创作历程。
 

    成都全搜索新闻网(记者 陈然)6月25日 摄影报道 2013年6月25日下午,黄征带着最新的第九张专辑《北京不孤单》来到东郊记忆,在由中国移动咪咕音乐主办的“咪咕和Ta的朋友”新专辑发布会中和粉丝零距离分享他新专辑的创作历程。

    《北京不孤单》这张专辑新鲜的慢摇风格、犹如跑车般的节奏滑翔过北京的大街小巷,太多喉咙听到律动会发痒想要一起吟唱。美丽的可爱的风情的北京如果孤单,那是上苍酿下的酒精不经意倒入了谁的纸杯,不会碎只会醉。或许你已经远离北京,或许你期盼来到北京,或许你正犹豫留下还是离去。无论你平静、挣扎、快乐、纠结,亦或爱恨交织,北京梦,从来不缺脚本。

    新专辑《北京不孤单》6月正式发行,专辑中的首播主打歌曲《少一分想你》承载了过去八张专辑的沉淀创作和重新的思考。黄征以一位男人经过爱情的挣扎纠结后,明白爱终究是让人慈悲为创作,讲的是一种放下爱,让爱走远的一种诉求。歌词中“我想每一天少一分想你 放爱静静的撤离 每天多一分留给我自己 解除所有的占据”伤痛中透露着不介意,充满感悟,似乎有一种痛彻心扉的感觉。

    在发布会现场,黄征和歌迷分享了专辑的创作历程。他表示,不同的环境都会刺激到他的音乐灵感,灵感来源于生活,有时会在很多不经意间,要想办法扑捉到它。黄征说,自参加《星跳水立方》以来,他从淘汰赛跻身到总决赛,除了泳裤越来越短之外,不变的401动作让他从五米折腾到十米,从跳板折腾到了跳台。决赛中,自称“401黄”的黄征再次带来401的经典动作,2CM的泳裤宽度为整场最豪放,被调侃为“再来一场穿的就是丁字裤了”,还在屁股上绣上了“401huang”的字样,穿衣显瘦脱衣有肉的他大秀好身材,惹的网友们大呼“男色诱人”!而正是因为这次难忘的经历,黄征迸发出了灵感创作出了《信仰》这样充斥着无限正能量的歌曲。《信仰》——信念有时是一株强劲得不可思议的植物,无论四季漂移都根植于坚持的心房上。究竟是世界改变了我们还是我们改变了世界其实不重要,可以存在,便是一种骄傲。管弦乐的鸣奏仿佛春风拂面,寥寥数语的歌词是无需言说太多的力量,你有,便有。

    “这世界每天有千万种想象,坚持是我不变的信仰,感觉心跳滚烫燃烧,最重要”,发布会现场,黄征和歌迷们唱起了这首正能量的《信仰》。

 

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022
无觅相关文章插件,快速提升流量