娱乐新闻»娱情快递» 正文

好音乐show出来 YYQ成都音乐秀周末绽放

2013-06-23 09:59:43   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张超   跟帖0条  进入跟帖

在成都东区音乐公园举办的“YYQ成都音乐人甄选秀”是YYQ音乐圈与岷江音乐台协同举办的面向成都音乐人之作品甄选活动,著名音乐人黄大炜将坐镇评委席。

    成都全搜索新闻网(记者 陈然)6月22日 在成都东区音乐公园举办的“YYQ成都音乐人甄选秀”是YYQ音乐圈与岷江音乐台协同举办的面向成都音乐人之作品甄选活动,著名音乐人黄大炜将坐镇评委席。2013年1月,YYQ音乐圈与“音乐种子”联手举办首届“YYQ音乐种子合辑征选计划”,此次成都站活动继续秉承挖掘好音乐的精神,为“YYQ助人为乐计划”首次在全国范围内的举办落地活动,代表着YYQ音乐圈作为一个围绕音乐人作品之传播与营销的服务型社区网站正式走向线上线下相结合之路。

    “YYQ成都音乐人甄选秀”旨在征集成都的优秀音乐作品,最终结合成《成都Cheers》合辑,通过星外星公司制作出版。这也是“听艺术 品成都”系列活动的重磅压轴大戏,因此本次活动也特意邀得华语流行音乐教父黄大炜坐镇评委席。活动当天,将从现场演唱的音乐人中选出5支优秀作品,而合辑中另外五首作品则将全部由YYQ音乐圈网站专题活动页面中选出。此次现场活动也将通过岷江音乐台卫星直播,覆盖全四川省范围。

    翌日,黄大炜先生将与星外星唱片总裁周小川还将一同到成都锦江区青年空间给乐迷们上一堂“草地公开课”,现场与观众分享流行音乐的创作、制作及传播发展过程中的趣事,欢迎音乐爱好者们前往。

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022
无觅相关文章插件,快速提升流量