娱乐新闻»娱情快递» 正文

“音乐天王”周杰伦新专辑及电影原声专辑首发

2013-06-21 22:35:22   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张超   跟帖0条  进入跟帖

21日下午6点,由咪咕音乐主办的“咪咕和Ta的朋友”周杰伦《十二新作》成都见面会在东郊记忆8点空间举行。
 

    成都全搜索新闻网(记者 陈然)6月21日 摄影报道 6月21日下午6点,由咪咕音乐主办的“咪咕和Ta的朋友”周杰伦《十二新作》成都见面会在东郊记忆8点空间举行。周杰伦此次来蓉除了为新专辑做宣传以外,也是为明天即将开唱的“魔天轮”世界巡回演唱会成都站造势。据悉,此次演唱会将以室外首站的姿态登陆成都,粉丝们可以亲自领略魔幻时空的超凡音乐体验。

    一直都超级注重音乐品质的周杰伦,为了个人的第十二张专辑《十二新作》,可谓是煞费苦心。为了呈现不一样的自己,周杰伦不仅苦练八块腹肌,还首度尝新,将自己打造成“黄金铁男”,就连新专辑中的12支MV都坚持自导自演。目前已经曝光的9支MV,不论是从拍摄风格、剧情设置、舞蹈编排来看,都处处彰显着创意,特别是《公公偏头痛》MV首播后,便一度卷起了宫廷嘻哈风,其诙谐幽默的舞蹈风格真是令人大开眼界。而另一首歌曲《梦想启动》的MV,周杰伦特别邀请到超跑好手林义杰和著名钢琴家郎朗助阵演出,上演了三兄弟励志追梦的故事。

    《十二新作》从发布伊始,就以强势劲头冲至各大权威音乐榜单的榜首,与此同时,周杰伦2013年“魔天轮”世界巡回演唱会多站也出现了门票瞬间售罄的火爆场面。近日,演唱会的上海站和北京站刚刚落幕,曲目设置囊括了周杰伦出道至今的多种音乐曲风,除了周杰伦大展钢琴才华自弹自唱之外,还展现了其引以为傲的创造力,首次以歌舞剧的形式现场演绎了自己的作品。周杰伦表示,每轮巡演在设计上都会有差别,因为想要用更多新鲜的创意带给大家与众不同的视听感受。

    据了解,继《不能说的秘密》之后,周杰伦第二部自导自演的电影《天台爱情》将于7月11日公映。周杰伦表示,音乐是他电影里非常重要的元素。在电影《天台爱情》中,除了运用七八十年代的英文老歌来呈现怀旧时代感外,周杰伦更是为电影量身打造了十余首新歌。此外,在今天的见面会现场,还公布了这部电影专属手机游戏《天台》的最新预告片。该游戏力求原汁原味地展现影片中的场景和人物造型,卡通形象十分讨喜。周杰伦表示,他本人就十分喜欢玩游戏,而且在这款游戏中,他还会不断和玩家们PK,力求拿到最高分。

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022
无觅相关文章插件,快速提升流量