娱乐新闻»娱情快递» 正文

小鬼黄鸿升熊猫装亮相 《热舞时代》成都开赛

2013-06-18 17:36:24   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张超   跟帖0条  进入跟帖

6月15日,全新舞蹈真人秀《热舞时代出镜了》成都站比赛在万达广场热辣开场。小鬼黄鸿升、张俪、大麦、詹仁雄四位明星评委亲临现场。
 

    6月15日,全新舞蹈真人秀《热舞时代出镜了》成都站比赛在万达广场热辣开场。小鬼黄鸿升、张俪、大麦、詹仁雄四位明星评委亲临现场,最终Best Crew舞团获得了冠军,赢得直接参加上海总决赛的机会。《康熙来了》知名制作人詹仁雄当众表示将签下Best Crew舞团,邀其前往台湾旅游及发展。

    担任成都站评委的小鬼黄鸿升无疑是现场的人气王,不仅不顾天热穿上熊猫装,秀新专辑中的舞蹈,还给现场的粉丝提出自己的看法,说舞蹈一定要自信,只有自信才能赢得他人的赞同。在《北京青年》里饰演丁香的演员张俪作为评委,接受采访时,张俪直言自己以前也是舞者,所以即使不能从专业出发,但希望能以自身经验告诉选手,坚持梦想的重要。昨日,现场多种舞蹈风格,各个舞团热力十足,博得几位评委连连叫好,最终Best Crew舞团获得了冠军。

    据主办方透露,全国各地前三名的优胜舞蹈团体,除了会赢取高达16万元总额的圆梦奖金之外,还能免费赴台湾集训,角逐亚洲偶像舞者之冠的机会。在比赛中表现突出的选手,更有机会签约台湾野火娱乐公司,加入造星高手王伟忠旗下的“热舞帮”,成为炙手可热的亚洲最强舞星。

 

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022
无觅相关文章插件,快速提升流量