娱乐新闻»娱情快递» 正文

宋丹丹否认炮轰春晚:我说过吗 以后我闭嘴

2013-06-01 10:28:51   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张超   跟帖0条  进入跟帖

日前,有媒体报道称宋丹丹在访谈节目中“炮轰”春晚,称“春晚已经无趣到让人看不下去”,再现毒舌本色。31日下午,宋丹丹开腔做出回应。

宋丹丹 (资料图片)

宋丹丹 (资料图)

  日前,有媒体报道称宋丹丹在访谈节目中“炮轰”春晚,称“春晚已经无趣到让人看不下去”,谈及前夫英达还直斥对方“确实不像话”,再现毒舌本色。今日(5月31日)下午,宋丹丹开腔做出回应,称自己的几句玩笑话被媒体剪接成句,直问“我说过吗?”宋丹丹还放话,以后“闭上嘴”是自己的信条。

  日前,有媒体爆料,称宋丹丹参加朱丹主持的访谈节目《青春那些事儿》时,直指春晚“一点也不好玩”,建议“春晚的形式可以改一改”,炮轰“春晚已经无趣到让人看不下去”。谈及前夫英达,宋丹丹也不留一丝颜面,直斥对方“确实不像话”。

  对此,宋丹丹于今日(5月31日)下午,发微博予以否认,称媒体把自己的玩笑话剪接成句了,自己都诧异有说过这类话,还不忘感恩春晚舞台,而似乎被伤到的宋丹丹直言,以后“闭上嘴”是自己的信条,“现在的媒体及记者朋友都特喜欢用‘炮轰’这个词儿,几句玩笑话被单挑出来剪接成句连自己都讶异‘我说过吗?’春晚给了我太多太多,谁都不怨,以后,‘闭上嘴’是我的信条。”

    原标题:宋丹丹否认炮轰春晚:我说过吗 以后我闭嘴

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022
无觅相关文章插件,快速提升流量