娱乐新闻»娱情快递» 正文

霍思燕挺大肚接受男友杜江求婚 当场感动落泪

2013-06-01 10:16:29   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张超   跟帖0条  进入跟帖

31日,刚刚在微博中庆祝与霍思燕相恋同居一年的杜江,突袭向女友求婚遭曝光。照片中杜江手举钻戒跪地求爱,已经身怀六甲的准妈妈霍思燕喜极落泪。

霍思燕生日男友隔空示爱微博配图。

 
杜江向霍思燕跪地求婚 女方感动落泪

  5月31日,刚刚在微博中庆祝与霍思燕相恋同居一年的杜江,突袭向女友求婚遭曝光。照片中的杜江手举钻戒跪地求爱,已经身怀六甲的准妈妈霍思燕喜极落泪。

  2012年6月21日杜江与霍思燕被拍到一起亲密的逛街,随即两人的恋情曝光。处在甜蜜中的二人恋情发展迅速,而霍思燕现已怀有6个月的身孕,由于霍思燕与杜江尚未领证,两人属未婚先孕。两人何时领证结婚也成为网友关心的话题。5月30日,杜江通过微博纪念与女友霍思燕相恋同居一周年,称两人一年中天天在一起,是生命中最丰富和幸福的一年。

  31日晚,85后的杜江给了霍思燕意外惊喜——准备周密的求婚仪式让已经身怀六甲的霍思燕感动落泪。从曝光的照片中不难看出,求婚地点在一处类似小区的户外环境下,四处挂着红色的气球,草坪上铺着由写满爱的告白的蓝色卡片拼接成的方形,中间写着硕大的“燕燕”二字。杜江手举钻戒跪地求婚,而身着白色衬衣的霍思燕开心落泪。

    原标题:霍思燕挺6月大肚遭男友求婚 当众拥吻秀恩爱

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022
无觅相关文章插件,快速提升流量