娱乐新闻»星乐汇» 正文

蔡琴四度结缘成都 邮票倾诉不了之情

2012-12-26 10:26:49   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张超   跟帖0条  进入跟帖

成都演艺集团正式启动"蔡琴-成都不了情纪念邮票"活动,该活动由成都市邮政局独家限量发行,蔡琴也将成为首位在内地通过邮政局发行邮票的港台艺人。

  2013年1月19日,由成都演艺集团主办2013蔡琴百万精华成都演唱会将在四川省体育馆温暖开唱。日前,记者获悉一个令人惊喜的消息--在得到蔡琴小姐亲笔授权后,由成都演艺集团正式启动"蔡琴-成都不了情纪念邮票"活动,该活动由成都市邮政局独家限量发行,蔡琴也将成为首位在内地通过邮政局发行邮票的港台艺人。此外,主办方也通过本报向成都市民发布"你与蔡琴的不了情图片"纪念邮票设计的征集活动。

  蔡琴邮票发行

  设计诠释一个女人和一座城"不了情"

  2008年12月26日,成都与台湾地区开通直航,开放了四川居民赴台旅游等政策,使川台两地交流更加便捷,川台文化交流也日益频繁,梁静茹、费玉清、萧敬腾、蔡依林、周杰伦、张惠妹等台湾艺人陆续在蓉开唱。而今年是成都台湾直飞开通第四年,蔡琴也带着第四次蓉城演唱会,继续一个女人和一座城的不解缘分,"蔡琴-成都不了情纪念邮票"活动的序幕也由此拉开。

  日前,记者从蔡琴演唱会主办方成演集团获悉,成都市邮政局将制作"蔡琴-成都不了情限量邮票"并发行。据主办方成都演艺集团总经理业丹先生介绍,这是一份史无前例的珍贵纪念,以邮票承载蔡琴4次成都演唱会和成都古蜀文化结晶代表性景点或标志,将蔡琴和成都不解之缘完美呈现完整记录。"蔡琴将带来台湾音乐演绎的独有的风格特色和语言特点,繁荣整个音乐表达和传唱方式。同时蔡琴在台湾几十年如一日演绎经典传唱经典的地位,在整个台湾的乐坛权威级别的认可度,使得由蔡琴小姐以自身及其音乐品牌对成都及成都文化旅游进行有力而正面的传播。"

  回馈"老歌迷" 拿票根买门票享优惠

  蔡琴是第四次飞来成都开唱,自从2007年9月22日第一次造访成都,不了情成都演唱拉开序幕之后,她先后于2008年12月31号(新不了情成都演唱会)、2010年12月4日(海上良宵成都演唱会)两次来蓉。蔡琴表示想借此次2013百万精华成都演唱会好好回馈一下她的"老歌迷",同时成演集团作为蔡琴小姐4次演唱会的出品方也积极响应,对于购买过蔡琴小姐前三次演唱会的歌迷进行专享优惠的措施。即日起凭2007年、2008年、2010年蔡琴成都任意一场演唱会的票根到指定销售点即可享受专享优惠。

  邮票获取办法:

  1、持演唱会门票即可报名参与2013年1月17日"蔡琴-成都-不了情限量邮票"首发仪式,并有机会通过蔡琴小姐现场亲自抽奖获赠邮票。100名限额报名,名满即止。报名参与电话:028-84456688

  2、参与"你与蔡琴的不了情图片"征集活动,组委会将选取最感动的故事主人公2人,赠与邮票。征集时间截止2012年12月31日,关注并@成都演艺集团新浪微博上传照片讲述故事。

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022
无觅相关文章插件,快速提升流量