娱乐新闻»娱情快递» 正文

奥斯卡颁奖典礼主打复古 150位提名者齐聚午宴

2012-02-08 09:03:15   来源: 新京报   编辑: 王恋   跟帖0条  进入跟帖

北京时间2月7日凌晨,第84届奥斯卡提名者午宴照例在好莱坞比弗利山庄举行,影帝提名乔治·克鲁尼、布拉德·皮特、让·杜雅尔丹,影后提名梅丽尔·斯特里普、鲁尼·玛拉,最佳导演提名史蒂文·斯皮尔伯格、米歇尔·哈扎纳维希乌斯等齐聚一堂。

  实力派准影帝大合影(从左至右):加里·奥德曼(《《锅匠,裁缝,士兵,间谍》》)、让·杜雅尔丹(《艺术家》)、德米安·比齐尔(《更好的人生》)、布拉德·皮特(《点球成金》)、乔治·克鲁尼(《后人》)。

皮特与“铁娘子”梅丽尔·斯特里普相邻而站

让·杜雅尔丹伏在克鲁尼肩头“假寐”

  北京时间2月7日凌晨,第84届奥斯卡提名者午宴照例在好莱坞比弗利山庄举行,影帝提名乔治·克鲁尼、布拉德·皮特、让·杜雅尔丹,影后提名梅丽尔·斯特里普、鲁尼·玛拉,最佳导演提名史蒂文·斯皮尔伯格、米歇尔·哈扎纳维希乌斯等齐聚一堂。凭《特别响,非常近》获男配角提名的83岁的马克斯·冯·西多在现场得到最大的喝彩声。在之后的采访中,颁奖礼制作人透露,柯达剧院将被装扮成一个复古剧院,主持人比利·克里斯托也将上演他的招牌开场节目。

  除了克里斯托弗·普卢默(凭《初学者》获最佳男配角提名)与杰西卡·查斯坦(凭《帮助》获最佳女配角提名)因故缺席外,午宴云集了150位演员、导演、编剧、幕后工作人员,他们纷纷与小金人合影,与同行们聊天。凭《艺术家》第一次获奥斯卡提名的让·杜雅尔丹觉得能入围就很牛,“我想留一点惊喜,充分去感受颁奖礼的氛围,而不想预测什么”。

  斯皮尔伯格导演的《战马》是9部奥斯卡最佳提名影片中最快在国内亮相的,它将在颁奖典礼的第二天(2月28日)上映。

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022
无觅相关文章插件,快速提升流量