娱乐新闻»星乐汇» 正文

《鸿门宴》组剧来蓉宣传 冯绍峰自曝有英雄情结

2011-11-26 22:29:12   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 杨敏   跟帖0条  进入跟帖

26日,《鸿门宴》导演李仁港携片中楚霸王项羽的扮演者、人气小生冯绍峰现身蓉城,为即将公映的电影造势。冯绍峰大方分享首次触电大银幕的种种感受。

《鸿门宴》组剧来蓉宣传

冯绍峰

    成都全搜索新闻网(记者 吴希 摄影 曹鸿禹)11月26日报道 作为贺岁档打“头阵”的大片,由黎明、张涵予、冯绍峰、黄秋生以及刘亦菲等多位大腕加盟的《鸿门宴》自开拍来就备受瞩目。今(26)日下午,《鸿门宴》导演李仁港携片中楚霸王项羽的扮演者、人气小生冯绍峰现身蓉城,为即将在29日公映的电影宣传造势。虽然在经历了高密度的宣传活动后,冯绍峰与李仁港都略显疲惫,不过两人谈起新片来仍是滔滔不绝。而冯绍峰更是大方分享了首次触电大银幕的种种感受。 

    习惯了冯绍峰惯有的儒雅形象,不少人都觉得他在《鸿门宴》中的项羽一角完全是一个质的突破。对于自己如此脱胎换骨的表现,冯绍峰显得非常谦虚,他表示首先应该感谢的是李仁港导演给了他这次机会:“我第一次拍电影能遇到这样好的导演,真的很幸运。在角色上,如果我把握不好,导演会耐心地指路给我,让我把力用在对的地方。”李仁港则表示,冯绍峰拥有丰富的拍摄电视剧的经验,所以入戏非常快:“拍长时间的镜头他也可以一气呵成,这非常不容易。最难得的是,他是一个认真好学的演员,会花时间琢磨自己的角色。”冯绍峰透露,他在得知要饰演项羽后,就开始拼命锻炼自己,希望能练出足够魁梧的身材:“我在拍电视剧的片场,有空就开始做俯卧撑和负重训练,坚持了一个多两个月。”在心理建设方面,冯绍峰则表示自己自幼就有英雄情结,入行后更希望自己能饰演英雄式的人物:“在演项羽的时候,我有参考《七龙珠》里面超级赛亚人爆发的样子。” 

    不少媒体预言,在《鸿门宴》公映后,冯绍峰的人气、片酬必将再次更上一层楼。对此,冯绍峰却显得非常淡然:“我心态比较好,演了十几年的戏,包括之前没有大红大紫的时候,我比较会控制自己的情绪,《宫》红了后很多朋友都非常兴奋,我问他们,‘你们为什么兴奋?’他们那样夸我我会很不安。”有传闻称在《宫》热播后,冯绍峰的片酬已经超越了20万每集,对此冯绍峰笑言道:“我性价比很高,我拍戏不为钱,钱再多有什么用,只能开一辆车,娶一个老婆,对片酬我不是特别的在意。”

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022
无觅相关文章插件,快速提升流量