娱乐新闻»星乐汇» 正文

廖健畅谈《嘿店》显幽默 谭维维迟到诚恳道歉

2011-10-21 22:45:03   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 杨敏   跟帖0条  进入跟帖

于今(21)日上映的惊悚喜剧《嘿店》在成都东区音乐公园举行媒体见面会。虽然因为主唱谭维维的迟到引起了小小不快,不过在她诚恳道歉后,整场见面会的气氛恢复了整场。

    成都全搜索新闻网(记者 吴希 摄影 曹鸿禹)10月21日报道 于今(21)日上映的惊悚喜剧《嘿店》在成都东区音乐公园举行媒体见面会。虽然因为主唱谭维维的迟到引起了小小不快,不过在她诚恳道歉后,整场见面会的气氛恢复了整场。

    据悉,电影《嘿店》主要讲述了为生活所迫的杨小明(廖健饰)走投无路,向老板讨薪却意外的卷入抢劫案中。杨小明阴差阳错的在恐怖超市里与不着调的经纪人(张达明饰)、成名已久的女演员惠子(朱茵饰)相遇,引发了各种既搞笑又惊悚的故事。

    身为影片主演的廖健谈及此部电影时表示:“影片跟我自己很贴切,电影表达的是小人物心理。”不过最让他津津乐道的要数与朱茵的对手戏,“我跟朱茵是第一次合作,能跟朱茵这样的性感女神合作,真的是好安逸。第一场戏就是她把我抱住,而非我抱她,让我直紧张。”谈起这位性感女神,廖健更是将其奉为偶像,并称“我从小是看她的电影长大的。”

    虽然在电影界,廖健尚算“新丁”,不过他大胆的喊出了“走出四川,走向国际”的口号,并把谭维维当做榜样,称自己应该多多学习。谈及片酬时,廖健幽默地表示:“起码250”一句话便让现场观众捧腹大笑。师从李伯清的他 ,并不局限于电影发展。他还表示不排除与拍摄过电视剧《武林外传》导演尚敬的合作,原来这位尚导他的师傅李伯清是好友,廖健回忆到“当年地震,尚敬是第一个从北京打电话问李伯清老师的状况的。”

    谭维维作为电影主题曲的创作者也在今天参加了媒体见面会,但是原计划11点半开始的活动因为要等待谭维维不得不推迟到下午1点半。三个小时的等待早已让记者疲惫不堪,采访现场谭维维却一脸不知情的表示:“我没有迟到,我接到的通告就是12点在楼下出发。”一旁的廖健赶紧帮忙打圆场,“维维不是爱迟到的人,肯定是有啥子问题哈,比如司机开错了啊之类。”谭维维最终也口软道歉称:“我接到的通知就是12点钟。如果是时间有问题,我向大家道歉。”

相关新闻

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022