娱乐新闻»娱情快递» 正文

《画壁》上映6天柳岩成亮点 半裸引男观众喊值

2011-10-04 08:37:41   来源: 新民网   编辑: 王恋   跟帖0条  进入跟帖

陈嘉上执导,邓超、孙俪、闫妮、柳岩、郑爽、邹兆龙、包贝尔联袂主演爱情魔幻巨制《画壁》自9月29日公映至今6日,凭借纷繁复杂的情感纠葛、大气逼真的魔幻特效及一众仙女活色生香的精彩出演迅速收获高人气,票房喜人。

  陈嘉上执导,邓超、孙俪、闫妮、柳岩、郑爽、邹兆龙、包贝尔联袂主演爱情魔幻巨制《画壁》自9月29日公映至今6日,凭借纷繁复杂的情感纠葛、大气逼真的魔幻特效及一众仙女活色生香的精彩出演迅速收获高人气,票房喜人。跨界出演苦情仙女“云梅”的光线当家女主播柳岩,一改屏幕上热辣时尚风格,在《画壁》中塑造感情一波三折的“早熟早恋”仙女,淋漓尽致的演绎出面对爱情的坚毅和果敢,获得众多观众点名表扬,大赞柳岩初涉大银幕便交出惊喜答卷,更有男观众对柳岩在影片中半裸演出短短10秒的“惊鸿一瞥”赞赏有加,直言单这一幕便“值回票价”。

  《画壁》以“爱”贯穿主线,柳岩所饰演的“云梅”是一位为爱奋不顾身、勇敢追求幸福的仙女。柳岩表示:“云梅与《画壁》的主题‘勇气’十分吻合,从一开始偷尝禁果、勇敢付出爱的代价,到第二段被选择的‘承受之爱’,再到修成正果、将错就错的第三段爱,每一段爱都需要莫大的勇气。”精炼概括自己在《画壁》中纠结的三段情。尤其令广大男性观众印象深刻的一场戏,就是“云梅”被邹兆龙所饰演的“孟龙潭”抛弃的戏份,柳岩泪眼婆娑被单遮身上演大尺度裸身感情戏,将“云梅”面对未知感情的迷茫与不安刻画得入木三分,单是这一幕便成为热议话题,众多看完电影的观众都急急留言大赞柳岩身材“太棒了”,演技“自然有惊喜”。

  除此之外,柳岩在《画壁》中变换的多款造型也得到了观众的热切关注,作为众仙女中最性感的一位,柳岩不仅有惹火“古装版比基尼”造型,更有化身“中东舞娘”肚兜粉纱上阵秀舞的精彩演出,香艳十足令观众直呼“过瘾”。

  9月29日《画壁》上映首日,柳岩的扎实演技便得到了观众的支持与力挺,有网友在微博上表示:“《画壁》是讨论关于爱情的的假设。爱情中,会有欺骗,会见异思迁,或者纠结摇摆。个人认为里面柳岩的演技可圈可点,塑造的云梅仙女形象很丰满,而且她与书童的感情也是最循序渐进、可信的感情,那种失去爱后女子的绝望伤怀与我有一种共鸣。”而被问及为了《画壁》宣传频频性感出镜的原因,柳岩在微博上大方表示“有事业线更有事业心”,一发表便获得网友留言力挺,有网友表示:“看到你关于事业线事业心的微博,想说,事业是事业,生活是生活。工作上满状态,生活上做自己。不要被不关己的事儿困锁,让自己快乐最重要。长久以来,很支持你,加油。”

相关新闻

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022