娱乐新闻»娱情快递» 正文

孙楠默认再添千金:最近确实“喜事连连”

2011-09-29 08:02:35   来源: 新京报   编辑: 王恋   跟帖0条  进入跟帖

最近刚得了一个女儿的孙楠昨日亮相国家体育馆,为自己即将于11月12日在这里举办的“迫不及待”演唱会举办记者会。不过谈到最近喜获千金的事,孙楠则展示了“打太极”功力,只说自己“最近喜事连连”,默认了生女的事实,但其他细节一律不多谈。

孙楠说演唱会时“自卖自夸”,提到私事,口风却很紧。记者 浦峰 摄

  最近刚得了一个女儿的孙楠昨日亮相国家体育馆,为自己即将于11月12日在这里举办的“迫不及待”演唱会举办记者会。会上,毛阿敏、曾志伟、古巨基等孙楠的众好友皆通过视频表示会掏钱买票,孙楠则透露演唱会要翻唱崔健、黑豹等人的歌,圆一次摇滚梦。不过谈到最近喜获千金的事,孙楠则展示了“打太极”功力,只说自己“最近喜事连连”,默认了生女的事实,但其他细节一律不多谈。

  谈演唱会

  早想摇滚,一直未遂

  发布会一登台,孙楠就以“艺术总监”的身份调侃了起来:“这场演唱会最大的亮点呢,就是孙楠这个歌手,他确实唱得不错。”他还介绍,演唱会的舞美设计很下工夫:“我要利用高科技效果,制造出三个孙楠同时合作一首歌的场景,一个孙楠弹吉他,一个孙楠打鼓,另一个则唱歌。”

  此外,孙楠还要在演唱会上一圆自己的“摇滚梦”。“我一直想摇滚,但都未遂。这次演唱会上我要唱崔健、黑豹、汪峰和许巍的歌,一次性满足自己的心愿。”他还透露,自己10月即将发行新专辑,演唱会上将演唱新专辑的五首新歌。

  谈生女

  承认确实喜事连连

  日前有消息称,孙楠妻子潘蔚上月为他生下一个女儿。算上前妻买红妹生下的一对儿女,这是孙楠第三次当爸爸。昨日,不管记者从何种角度切入这个话题,孙楠都尽量回避,只是承认自己最近确实“喜事连连”。

  提到刚出生的女儿,孙楠则说“每一次新的诞生都要最努力地完成,就像我10月要发行的新专辑一样,专辑也是我最爱的一个孩子。”而当有媒体质疑孙楠再次生女是否和计划生育政策相违背时,孙楠则采取了“指东打西”的战术:“我的大女儿刚刚开学,她很开心,我也特别替她开心。”(记者 康沛)

相关新闻

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022