娱乐新闻»星乐汇» 正文

陈嘉上来蓉为《画壁》造势 柳岩亮相OL感十足

2011-09-28 21:45:52   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 杨敏   跟帖0条  进入跟帖

今(28)日下午该片导演陈嘉上携主演柳岩、邹兆龙现身成都,为这部电影提前宣传造势。作为成都的老朋友陈嘉上显得非常自在,他更大方透露,整个《画壁》的剧本基本是在成都完成的。 

发布会现场

柳岩

    成都全搜索新闻网(记者 吴希 摄影 曹鸿禹)9月28日报道 10月档期备受瞩目的大片《画壁》即将在9月29日上映。今(28)日下午该片导演陈嘉上携主演柳岩、邹兆龙现身成都,为这部电影提前宣传造势。作为成都的老朋友陈嘉上显得非常自在,他更大方透露,整个《画壁》的剧本基本是在成都完成的。 

    陈嘉上对成都的偏爱是有目共睹的。不少成都人都曾经在春熙路、宽窄巷子等地偶遇过陈导。而在撰写画壁时,成都更成为了陈嘉上的灵感之源,“成都很可爱,这个城市重视人、重视生活这一点我非常喜欢,所以我老是专程过来,我觉得这个城市的性格和我的性格非常像。”他特别分享了他在成都坐公交车的经历,“老人上车总有人让座,而且是好几个人都起来让座。虽然公车上人多,但大家挤着上车时都不慌忙,前门后门都有人上。让我意外的是,从后门上车的人都会主动把公交卡让其他乘客帮忙传递到前门去刷,这种人与人之间的关系在中国其他地方非常少见。” 

    由于与之前大热的《画皮》同样出自《聊斋志异》,又同为魔幻爱情电影,难免会有人将两片拿来对比,陈嘉上表示说《画壁》是《画皮》的续作纯粹是“无稽之谈”。他补充称,“《画壁》和《画皮》类型完全不一样,是我的一次全新的尝试,我不喜欢重复,很怕被定型,所以一直在改变。虽然表满上看故事很简单,但内在其实很复杂。《画皮》写的是一个小故事,《画壁》却是打开门看到另一个世界。” 

    虽然《画壁》明天才正式上映,不过之前的媒体看片中已经出现了各种褒贬不一的声音,陈嘉上对此显得非常淡然:“我也知道各种反应,像是有的说造型很美有的说雷,因为观众层面广,不可能让每个人都满意,也就不会有一面倒的评价。只要我能吸引很多不一样的人来看,我就觉得很满意了。”面对国庆档电影的激烈竞争,陈嘉上同样淡定,“只要做好自己的片子就好,如果我们每部片子都很好,不是分中国电影票房这块饼,而是扩大这个块饼,这是我最开心的。”

相关新闻

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022