娱乐新闻»星乐汇» 正文

汪东城携荧幕首秀《紫宅》来蓉 转型“成熟男人”

2011-09-20 17:58:40   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 杨敏   跟帖0条  进入跟帖

心理惊悚电影《紫宅》今(20)日举行成都首映新闻发布会,导演潘恒生携主演汪东城,以及女演员何晶晶出席,这是香港金牌摄影师潘恒生的首部导演作品,也是汪东城首部大荧幕之作,汪东城更在片中完成了从“校园男孩”到“成熟男人”的角色转型。

汪东城

现场合影

    成都全搜索新闻网(记者 吴希 摄影 曹鸿禹)9月20日报道 心理惊悚电影《紫宅》今(20)日举行成都首映新闻发布会,导演潘恒生携主演汪东城,以及女演员何晶晶出席,这是香港金牌摄影师潘恒生的首部导演作品,也是汪东城首部大荧幕之作,汪东城更在片中完成了从“校园男孩”到“成熟男人”的角色转型。

    认真演戏非玩票

    《紫宅》一反惊悚片常有的阴暗特质,在金牌摄影师出生的潘恒生导演之下,以美轮美奂的画面讲述了一个凄美的故事。在电影中,汪东城一改往日阳光的校园剧形象,蓄起了胡子,成为女主角可以依靠的成熟男人,大东也不讳言说这就是他的转型力作,“我一直做偶像,但是我演戏绝不是玩票,这次我专门出演这个造型不修边幅的角色,希望大家可以看到我在演技上的努力。”为了演好这个亦正亦邪的角色,大东做了很多功课,为了拍好激情戏认真学习剧本并向导演讨教,“不过我和女主角佟丽娅已经通过拍戏而彼此熟悉,有了默契,拍起来很顺畅。”潘恒生也称赞到,“这场戏都没有分镜头,而是一直拍让他尽量去表演,他表现的很好,拍了两次就OK。”

    打戏向吴尊“偷师”

    吴尊主演的《大武生》正在热映,汪东城的荧幕首秀也要马上出炉,但汪东城说自己可没想与好兄弟较劲,“我们的两部电影主题完全不一样,没什么好比较的,能和好兄弟同时交出作品我很高兴,我想粉丝们应该也很开心。”不过大东其实还是有和吴尊交流拍摄电影的心得,“我下部戏想接打戏,他刚好拍了《大武生》,所以有向他讨教武戏心得,免得到时没有经验真的打出淤血。”五月天整团出动的“粉丝电影”正在全国大捞票房,人气旺盛的飞轮海有没有一起拍电影的想法呢?“我是有啦,不过我还不知道其他几个人是怎么想。”大东坦言道。

相关新闻

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022