娱乐新闻»星乐汇» 正文

吴建豪来蓉宣传新专辑 称周渝民有颗"嘻哈的心"

2011-09-17 17:39:22   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 杨敏   跟帖0条  进入跟帖

暌违歌坛3年的吴建豪昨日带着他的全新个人专辑《C’est La “V”说爱就爱》现身蓉城,为其宣传造势。他还透露,周渝民其实有颗“嘻哈的心”。

吴建豪来蓉宣传新专辑

吴建豪

    成都全搜索新闻网(记者 吴希 摄影 曹鸿禹)9月17日报道 暌违歌坛3年的吴建豪今(17)日下午带着他的全新个人专辑《C’est La “V”说爱就爱》现身蓉城,为其宣传造势。近年来未有新音乐作品推出的吴建豪坦言,自己一直在花时间“寻找自我”。而这张新专辑他希望粉丝能够从音乐中听到他最最真实的一面。同时,吴建豪透露经纪公司正在接洽巡回演唱会事宜,如果成行希望也能有成都站的安排。

    红黑格纹衬衣配上修身的牛仔裤——吴建豪的打扮依然是潮味十足,不过多了一些成熟男人的魅力。虽然三年没出新专辑,但吴建豪所到之处仍受到了粉丝热烈追捧,成都的粉丝们更贴心地送上了蜀绣熊猫作为吴建豪本次来蓉的礼物。而吴建豪则幽默地表示,希望自己在粉丝心目中能如同“趴趴熊一样可爱”。谈到新专辑时,吴建豪变得滔滔不绝,他表示之所以花费这么长的时间录制专辑,与他对音乐的高要求有关,首波主打歌《Is This All feat Ryan Tedder of OneRepublic》一曲,光是录音就花费了8个月的时间,过程非常艰难。除此之外,好友周渝民也在新专辑中“拔刀相助”——为《Do It》念起了RAP。吴建豪透露,看上去性格比较内敛的周渝民其实有一颗“嘻哈的心”。平日几个好友去KTV,周渝民都会点黄立行、周杰伦的歌来唱,RAP功力更是了得。因此这次当吴建豪要求周渝民帮忙念RAP时,周渝民便一口答应了下来,“都说仔仔(周渝民)口齿不清,其实我也是啦!我就想说正好我们俩都不清楚,和在一起说不定效果不错呢!结果果然没辜负我的期待。”

    在宣传活动接近尾声时吴建豪大方表示自己正在筹备巡演,“希望到时候能有成都一站。”同时他表示如果机会合适,F4不排除同时现身的可能,至于会不会再次“合体”用一个组合的身份继续在娱乐圈奋斗,吴建豪则不愿多透露,只是神秘地说:“Anything is possible(一切皆有可能)。”

相关新闻

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022