娱乐新闻»娱情快递» 正文

孙楠被问"超生"问题 反问记者:你是计生委的

2011-08-24 14:09:59   来源: 广州日报   编辑: 黄颖(实习)   跟帖0条  进入跟帖

孙楠2011全新大碟首支主打歌曲《承诺》自推出以来,成绩不菲。一向关心公益事业的孙楠在活动现场宣布音乐、公益和环保三大承诺,并称正忙着随好友韩红进藏做公益。前几日,孙楠助阵好友韩红公益活动时,被韩红爆出孙楠现任妻子潘蔚怀孕的消息。

孙楠演唱新歌。

  孙楠2011全新大碟首支主打歌曲《承诺》自推出以来,成绩不菲。孙楠前晚在京举行“承诺有你·正能量”结盟会暨单曲《承诺》庆功会。一向关心公益事业的孙楠在活动现场宣布音乐、公益和环保三大承诺,并称正忙着随好友韩红进藏做公益。被求证妻子潘蔚怀孕一事及预产期,孙楠笑着回避,再被追问是否会超生时,孙楠反问记者:“你是计生委的吗?”

  现场,孙楠称自己是音乐劳模,近年一直保持每年发行一张专辑的速度。对于歌曲取得成绩自己十分开心,最让他欣慰的就是这支单曲他做出了大胆尝试,并起用年轻的音乐人,“我把词曲、制作的重任都交给了两位新的音乐人张江和韩冰,结果他们不负众望,这也再次证明我们内地乐坛还有很多有才华又热爱音乐的年轻人。”孙楠兴奋地说道。

  前几日,孙楠助阵好友韩红公益活动时,被韩红爆出孙楠现任妻子潘蔚怀孕的消息。被问到是否会陪伴在妻子身边迎接宝宝出生,孙楠表示自己近期一直在忙着随好友韩红的车队进藏做公益,要照顾的人太多,要忙的事情也太多。被问到潘蔚的预产期的问题时,孙楠笑说:“不告诉你们。”当有记者追问是否有“超生”之嫌时,孙楠当即回击:“你是计生委的吗?”

相关新闻

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022