娱乐新闻»星乐汇» 正文

宋祖英亮相蓉城 自曝非常喜欢成都的美食和人

2011-08-18 15:56:02   来源: 成都全搜索   编辑: 杨敏   跟帖0条  进入跟帖

18日上午宋祖英在百忙之中抽空来成都召开了媒体发布会。宋祖英还现场清唱了几句《康定情歌》。银铃般的歌声如黄莺出谷,令人陶醉。

宋祖英亮相蓉城

宋祖英亮相蓉城

    成都全搜索新闻网(记者 吴希 摄影 曹鸿禹)8月18日报道 11月26日晚上有民歌歌后之称的宋祖英将在成都举办个人演唱会。今(18)日上午10时30分宋祖英在百忙之 中抽空来成都召开了媒体发布会。在会上宋祖英简略地介绍了演唱会的整体情况,拗不过全场歌迷们的热情,她还现场清唱了几句《康定情歌》。银铃般的歌声如黄莺出谷,令人陶醉。

    据悉这次演唱会是宋祖英首次在成都举行歌唱活动,不过对于四川,宋祖英并不陌生,多次来川参加过各种公益演出的她今天一出场就大赞喜欢成都的东西,“我喜欢成都的天气,成都的美食还有成都的人,每次来到这里我都感觉特别舒服。”宋祖英由衷地赞美赢得了全场经久不息的掌声。本次演唱会她还专程为成都观众准备了一份特别的礼物——向成都所有喜欢音乐的人征集一首原创城市歌曲。这首歌将在宋祖英成都演唱会上首唱。主办方工作人员表示,希望能让这首歌通过宋祖英美妙的歌声,成为成都又一张闪亮的城市名片。

    今年是宋祖英颇为活跃的一年。5月8日母亲节时,宋祖英在台北小巨蛋举行了公益演唱会,博得了宝岛娱乐圈以及普通观众的一致支持。著名歌手周华健、周杰伦两位担任嘉宾,让台湾观众热烈追捧。而在7月1日宋祖英更拉开了下半年全国九个城市10场个唱巡演的序幕——这样高密度的巡回演唱会,在中国的民歌歌手中可谓是仅此一例。而11月的成都站将以压轴大戏的方式出现,势必将为成都演艺史涂上浓墨重彩的一笔。

    为保证成都演唱会以最完美的效果展现给观众们,宋祖英将沿用曾经与她在维也纳金色大厅、悉尼歌剧院等地一起合作过的团队,其中包括大型交响乐团、合唱团、舞蹈团等近400人的队伍。服装也将由香港顶级服装设计团队量身打造,融合世界时尚的创意理念和中国传统元素于其中。为在演唱会上给观众一个“ 全新”的宋祖英,最近宋祖英一直在加强体育锻炼,除了游泳、跑步等常规项目之外,她还接受了舞蹈训练哦!主办方透露,在宋祖英演唱会上将会有令观众惊喜的舞蹈呈现!

相关新闻

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022