娱乐新闻»星乐汇» 正文

陈冠希、韩庚助阵“大爱音乐节” 国庆4天连high

2011-08-14 22:52:19   来源: 成都全搜索   编辑: 王恋   跟帖0条  进入跟帖

昨晚,“大爱音乐节”在成体中心举行了新闻发布会,王铮亮、黄小琥两位重量级歌手到场祝贺。主办方还公布了包括陈冠希、韩庚等多位艺人在内的演出阵容。

  成都全搜索新闻网(记者 吴希 摄影 曹鸿禹)8月14日报道 10月2日至5日,一场规模空前,阵容豪华的音乐盛典将在绵阳经开区机场旧址上拉开帷幕。今(14)日晚上8时许,首届“大爱音乐节”在成体中心NIKE运动公园举行了“HOMEPARTY(轰趴)”式的新闻发布会,王铮亮、黄小琥两位重量级歌手到场祝贺。同时主办方也公布了包括陈冠希、韩庚、齐秦、小野丽莎等多位一线艺人在内的演出阵容。

  整场发布会现场充满了即兴、轻松与自由的气氛。四川民俗丁丁糖、棉花糖、复古铁皮玩具、现场彩绘、手工啤酒、特色鸡尾酒等等特色摊位的出现,不仅给了大家又一个惊喜,还让大家体验了一把微缩音乐节。一开始,由本土王牌乐队之一——阿修罗乐队首先登场,将全场气氛调动了起来。而川籍艺人王铮亮随后登台,演唱了一首悠扬深情的《静静的夜》,让所有到场的人都感觉十分陶醉。王铮亮激动地表示,每次回到成都都倍感亲切,特别是能在黄金周与家乡人度过更是无比开心。而压轴出场的“Pub女王”黄小琥更点燃了全场激情,一首《重来》将LIVE歌手的真实功力展现到淋漓尽致。

  据悉,本次“大爱音乐节”旨在表达不同的音乐人对于“大爱”一词的不同理解。而歌手队伍也堪称无双——分为流行、电子以及摇滚三大板块。其中陈冠希、韩庚、齐秦、庾澄庆、崔健、唐朝、苏打绿等有无数粉丝追捧的人气艺人也将在这个音乐节上亮相。

相关新闻

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022