娱乐新闻»星乐汇» 正文

“楚廉”林瑞阳成都分享从商经验 提家庭满脸幸福

2011-08-13 18:27:46   来源: 成都全搜索   编辑: 王恋   跟帖0条  进入跟帖

13日下午林瑞阳亮相成都,不过今天他的身份不是艺人,而是作为一个成功的投资者、三亚某楼盘的合作者,与成都市民分享他的投资经验。

  成都全搜索新闻网(记者 吴希 摄影 曹鸿禹)8月13日报道 他是《一帘幽梦》中的楚廉,《哑妻》中的柳静言,被誉为“宝岛第一小生”的优秀演员——林瑞阳,这个令人熟悉的面孔,今(13)日下午亮相成都。不过今天林瑞阳的身份不是艺人,而是作为一个成功的投资者、三亚某楼盘的合作者,与成都市民分享他的投资经验。

  如今林瑞阳依旧风度翩翩,不过他已经完全成功转型为了一位儒雅的商人,拥有美国旭升集团董事长的头衔。谈到弃影从商的原因,他淡然地表示自己一直是一个很用心的人,拍戏的时候是在用心地演绎每一个角色,所以才会赢得那么多人的喜爱。不过他看到前辈们从小生演到老生,突然觉得自己的一生“不能就这样度过”,所以开始考虑转型。林瑞阳自言非常喜欢看书,同时也喜欢研究,所以在思索过后决心从商,进而建立了美国旭升集团。虽然林瑞阳以美国为基地建立公司,不过他的整个投资事业却是在中国发展,他更力推中国,称“这是一个了不起的国度”。同时,他直言自己从商以来身价暴涨不少,至于赚钱他则表示“赚钱真的不容易,赚钱也没想象的那么难,只要你摆对位置。”在现场,更有不少来分享林瑞阳投资经验的女士变身为追星族,面对高大儒雅的林瑞阳大发“花痴”,频频示好感叹说:“以前我好喜欢他哦!他演戏好好看哦!”

  在接受记者采访时,林瑞阳坦言在从商初时也遇到了不少困难,谈到成功的秘诀他感叹说一定要相信自己的团队:“当艺人久了容易有先入为主观念,做事总是习惯以自己为中心,这样是不对。”他告诫想要从商的后辈,一定要多为他人考虑,才能成功立足。

  事业成功之外,林瑞阳的家庭也为不少人艳羡。老婆张庭美貌如花,女儿也可爱得象洋娃娃一样。难怪林瑞阳一谈到家庭生活禁不住露出了幸福的笑容:“其实我最得意的头衔不是演员或者商人,而是爸爸。”他感慨以前完全没有想到有一个女儿会是一件那么令人开心的事,“我最长的一次抱着女儿看了12个小时。有句话说女儿是父亲上辈子的情人,我觉得女儿对我而言完全超越了这个地位。”对女儿如此宠爱,老婆张庭会不会因此吃醋呢?林瑞阳表示完全不会:“因为她对女儿的爱丝毫不亚于我,相信每对有孩子的父母都会明白自己的感受。”老婆张庭如今刚从上海师范大学艺术研究生毕业,不过林瑞阳表示自己从没过多干涉过老婆的生活:“她只要当个好老婆、好妈妈,兴趣爱好或者学习方面我不会干涉她。”林瑞阳还告诫所有要走入婚姻的人:“互相信任绝对好过互相猜忌,只有这样婚姻才能甜蜜幸福。”

  曾经在演艺事业上取得傲人成绩的林瑞阳却不打算重返娱乐圈,甚至连一个客串的小角色都没考虑过,“我很担心给人造成一个错位的感觉。比如当初我从商,头上就有演员的光环,这样会显得我是用心不专,很不好。”林瑞阳坦言自己以后只会专注于事业的发展,希望能彻底地告别娱乐圈。

相关新闻

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022