娱乐新闻»星乐汇» 正文

沈伐七十大寿秀“青春” 李伯清等亲朋好友齐祝福

2011-08-13 15:22:32   来源: 成都全搜索   编辑: 王恋   跟帖0条  进入跟帖

著名巴蜀笑星沈伐今(13)日迎来了他的七十大寿。作为四川谐剧的领军人物,几乎四川文艺界有头有脸的人物都出现在沈伐今天的生日宴会上。身体硬朗、精神矍铄的沈伐更将这次生日宴会命名为“沈伐七十正年轻”,表达了他人老心不老的乐观生活态度。

 

  成都全搜索新闻网(记者 吴希 摄影 曹鸿禹)8月13日报道 著名巴蜀笑星沈伐今(13)日迎来了他的七十大寿。作为四川谐剧的领军人物,几乎四川文艺界有头有脸的人物都出现在沈伐今天的生日宴会上。身体硬朗、精神矍铄的沈伐更将这次生日宴会命名为“沈伐七十正年轻”,表达了他人老心不老的乐观生活态度。

    七十岁心愿:把谐剧带入国家大剧院

  巨大的水牌,数十个配有祝福彩带的热气球,金牛宾馆内热闹非凡。如果不加以了解,这种阵势完全可以当成大型公司的周年庆活动。王迅、李伯清、彭登怀等全川文艺界的名人纷纷送上了祝福热气球,生日宴会的阵势十分惊人。

    一身挺直的西服,梳理妥帖的“拿波头”,寿星沈伐今天显然心情非常的好。在门口接待前来贺寿的宾客们,上串下跳,完全没有70岁古稀老人的样子,与今天“正年轻”的主题可谓是相得益彰。

  沈伐告诉记者,今天能有这么多人来庆贺他的生日,他十分开心:“徒弟基本上都来了,还有好朋友们,太难得了!”当谈及70岁的最大心愿时,作为笑星的沈伐也幽默了一把:“70以后我先是要拍一部大戏,平安度过2012!”他的乐观立刻感染了身边的人,大家都忍不住哈哈地笑了起来。随后沈伐正色道,“最最大的愿望是能带领我的徒弟们,把四川谐剧演进北京,演进国家大剧院!”

相关新闻

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022