全搜索首页-新闻-言论- 娱乐-视频-论坛-博客-图片网更多» 同心卡-章鱼团-活动-美食-观影-时尚购物-汽车-评房网

全搜索新闻中心»娱乐新闻»星乐汇» 正文

人妻孙燕姿妩媚动人 舞王罗志祥引爆全场

2011-08-08 00:53:11 跟帖(0)

  

成都全搜索新闻网(记者 吴希 摄影 曹鸿禹)8月7日凌晨报道 热力继续,2011成都汽车音乐节7日继续在新都佳乐国际城精彩上演。经过一天音乐的洗礼后,更多人来到这里收获与心中偶像亲密接触的良机。今天三位艺人更是重磅登场,除了人气超高的小猪罗志祥,PUB女王黄小琥之外,更有初为人妻的孙燕姿。三个人的动静结合,让今晚的夜空也更加璀璨!
刚刚新婚的孙燕姿今天白衣红裙亮相,中长发为她凭添了些许妩媚。而她作为第一个登场的明星,用绝妙的歌声征服了全场所有人。《爱情字典》、《超快感》等脍炙人口的歌曲立刻引起了全场大合唱。
而紧接着登台的黄小琥则依然保持了稳重的台风,在宁静的夜晚哼唱出触动人心的音乐。压轴登场的罗志祥则点燃了深夜里的一把火,让现场的气氛立刻如爆炸一般热烈起来!

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022