娱乐新闻»星乐汇» 正文

歌神张学友年内成都二次开唱 门票改打亲民风

2011-08-03 12:08:12   来源: 成都全搜索   编辑: 杨敏   跟帖0条  进入跟帖

10月14日将再开一场张学友1/2世纪巡演成都站,今日上午10时正式售票。众多购票者早早地排起了长龙,此次主办方还专门推出了100元的学生票。

排起长队的购票粉丝

售票开始

很多人一早就守候在售票现场

    成都全搜索新闻网(记者 吴希)8月3日摄影报道 歌神又回来了!许多人或许对年初张学友1/2世纪巡演成都站的火爆情况还记忆犹新,时隔10个月,歌神又将再度临蓉。10月14日成体中心将再开一场张学友1/2世纪巡演成都站。今(3)日上午10时许此次演唱会正式售票。现场的购票者早早地排起了长龙,不少人是因为种种原因错过了年初的演唱会,特地想在这一次“圆梦”的。

    票价回归亲民 学生粉丝受益

    年初张学友1/2世纪巡演成都站因为场地原因,票价高得让许多人望而生畏。不过10月这场,主办方综合各种意见,甚至专程为票价开了一次“听证会”。最终拿出了200元最低,1980元封顶的亲民票价。为照顾学生粉丝,主办方还专门推出了100元的学生票,让不少学生感到欣喜若狂。

    上午9时记者来到位于水碾河的娇子音乐厅售票厅时,想要购票的人已经自觉地排起了长队。“上次的门票实在有些承受不起,本来以为会错过歌神了,这次回来,门票还那么‘温柔’我肯定不得错过。”李矛是一位高一的学生,虽然是90后但他也是张学友的铁杆粉丝。今天本来是放暑假的,他还是早早起床来排队购票。“凭学生证可以买100的票,还不到我一个月的零花钱,很感谢能给我们学生考虑,推出学生票。”

    歌神魅力不减 降价不降质量

    歌神张学友今年已经迈入了50岁的人生关卡,不过依然魅力不凡。今年更是连开50场演唱会,场场爆满,试问华语歌坛能有几人如此。此次再次在成都举行演唱会,歌迷们的热情依然没有降温,主办方透露近两周的前期票务预订中,演唱会门票已预订近万张之巨。“这次选择成体中心举办,就是考虑到要让更多的人感受到歌神的魅力。”

    不过,虽然门票价格下降,但张学友将依然保持其演唱会的顶级水准。《一路上有你》《我等到花儿也谢了》《一千个伤心的理由》等脍炙人口的歌曲都将在10月的演唱会上为成都歌迷们一一奉上,同时主办方透露,除了这些经典之外,本次学友大哥说不定还会送上特别惊喜!“学友开玩笑说成都歌迷的热情像火锅一样。所以,再次来到成都,相信会让粉丝见识到他自己的‘火辣辣’。”

相关新闻

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022