娱乐新闻»星乐汇» 正文

王菲成都演唱会票价3999封顶 创全国最高票价

2011-07-21 15:18:16   来源: 成都全搜索   编辑: 王恋   跟帖0条  进入跟帖

王菲演唱会成都站终于将在本月23日开票。今(21)日演唱会的最终票价也“真相大白”——最低500元,最高3999元,创下了历次王菲演唱会票价之最。

    成都全搜索新闻网(记者 吴希)7月21日报道 王菲成都演唱会终于将在本月23日开票。不过今(21)日部分线上购票网站已经率先公布了演唱会的位置图。演唱会的最终票价也随着位置图的曝光而“真相大白”——最低500元,最高3999元,创下了历次王菲演唱会票价之最。为何成都演唱会票价会如此之高,就此本网记者咨询了主办方相关负责人。他们表示如此定价也是无奈之举,希望大家能够理解。

    3999最高票价 网友直呼“太昂了”

    千呼万唤始出来,王菲成都演唱会最终票价终于在今天被披露。最低500,最高3999,共分为7档——与之前网友向本网爆料的数据基本相符。同时不同票价对应的位置表也被公布,从位置表上不难看出,最低票价的位置设置得非常之少,按比例算绝对不足二十分之一。主办方也宣布,因为500元的票位置相对比较少,所以并不接受网络预订,必须在开票后直接到规定的购票点实地购买。

    这“疯狂”的票价如一记惊雷,把所有期待在成都与天后亲密接触的歌迷们“吓”了一跳。不少网友直呼“这种票价,实在是伤不起啊!”不过依然有不少人表示即使在高价的“恐吓”之下,他们也愿意预订演唱会门票。下午3时许,记者发现在大麦网上两场演唱会1000元一档的票已经被预购一空,可见成都菲迷的热情非同一般。

    从之前本网的调查结果上来看,有80%的网友认为3999元的票价“太高了”,而82%的网友愿意出500至1000来购票看王菲的演唱会。由此看来,公布的票价肯定会打击不少人的购票热情。

    主办方发话 高票价实属迫不得已

    此番王菲成都演唱会的门票为何会呈现“破表”之姿,本网记者就此咨询了本次演唱会主办方相关负责人员。主办方表示,高票价实属迫不得已,为了让天后在成都开唱只能顶住压力,同时也希望成都菲迷能够谅解。

    众所周知,12月的王菲成都演唱会可谓是“死而复生”——年初就有消息称5月王菲会在成都开唱,同时演唱会门票也开始预订了。哪知后因场馆原因告吹,天后“水”了成都一次让不少人非常伤心。而12月的演唱会为了满足天后对场馆的高标准要求,不得不在成都体育中心现搭一个大棚,人为制造一个可以容纳1万人的室内场馆——演出成本提高了不少。

    因为是临时搭建的场馆,本次王菲成都演唱会根本不存在任何看台位置。但凡购票入场的观众都在内场。这是其它城市演唱会所没有的优势。主办方介绍,成都演唱会的座位将采用阶梯式设计,就算你买的是最低价格的票,也不会有“山顶位”的感觉。“成都歌迷们应该都会‘识货’,我们并不是想刻意抬高票价,毕竟天后亮相成都也是所有人期盼的盛事啊!”

    据悉,7月23日王菲成都演唱会将正式开票,希望购买500元一档票价的菲迷们请做好准备了!

相关新闻

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022