娱乐新闻»星乐汇» 正文

马一鸣成都“复活”张国荣 模仿神态不仿心态

2011-07-20 16:19:24   来源: 成都全搜索   编辑: 王恋   跟帖0条  进入跟帖

7月29日晚,巨星闪耀——张国荣邓丽君经典回顾演唱会将在锦城艺术宫上演,有着“小张国荣”之称的马一鸣将带领所有观众共同回味“哥哥”的经典。

    成都全搜索新闻网(记者 吴希)7月20日报道 不需要太多的语言,不需要太多的介绍,只要提起张国荣的名字,就足以让一代歌迷痴狂。7月29日晚,巨星闪耀——张国荣邓丽君经典回顾演唱会将在锦城艺术宫上演,有着“小张国荣”之称的马一鸣将带领所有观众共同回味“哥哥”的经典。

    斯人已逝,模仿“哥哥”,意欲让张国荣“复活”者众多,而马一鸣经过时间的磨砺,已能做到“形神兼备”。2002年,马一鸣参加上海东方电视台《激情方向盘》模仿秀荣获冠军后,又应邀参加福建东南电视台《开心100》模仿秀再获冠军,之后就一直受邀参加各类大型综艺活动及演出,在各种舞台上“复活”张国荣。

    “小时候喜欢听音乐,记得我买的第三盘磁带就是张国荣的,在众多歌曲中,我比较喜欢他的歌,从十二三岁开始就一直唱张国荣的歌了。”马一鸣说话时,忧郁眼神就好像离去的“哥哥”。“张国荣不仅用沙哑淳厚的声音表现美丽,还用形体、眼神、表演去强化和不断丰满自己的美丽。”马一鸣对模仿有着自己的理解:“我可以这么说,没有人可以真正了解他,我们所看到的只是在银幕上、电影中的他,他在生活中是怎样的?无人能知。我模仿张国荣刚开始是刻意模仿,现在站在台上已成了一种习惯,但我模仿得了的就只是他的神态,他的心态是模仿不了的。”

    演唱会当晚,“小张国荣”马一鸣将演绎23首“哥哥”的经典歌曲,包括《倩女幽魂》、《侧面》、《有谁共鸣》、《monica》、《风继续吹》、《侬本多情》、《千千阙歌》、《沉默是金》等。

    另外一位重量级的模仿明星“小邓丽君”海音,将在演唱会当晚原音重现华人天后邓丽君。

    演出时间:2011年7月29日 20:00

    演出地点:四川省锦城艺术宫

    主办方: 四川省演出展览公司

    票价: VIP580、380、280、180、100

    订票电话: 028-86650834、86653820

    唯一指定淘宝网店:http://jcysg.taobao.com

    网络订票:中国票务在线:www.piao.com.cn\400-810-3721

    会员专享通道:86650834

相关新闻

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022