娱乐新闻»星乐汇» 正文

本网专访陈奕迅:老顽童成都展“吹神”魅力

2011-03-14 22:11:33   来源: 成都全搜索   编辑: 杨敏   跟帖0条  进入跟帖

今(14)日下午,陈奕迅为在下月16日的成都DUO演唱会抵蓉宣传,狠狠地炫耀了一把“吹神”的魅力,随后本网记者对其进行了专访。

 

全搜索专访陈奕迅(视频)

陈奕迅

陈奕迅

    成都全搜索(记者 吴希 摄影 曹鸿禹 视频 赵志磊)3月14日报道 陈奕迅在微博上的名字叫“吹神”,一说是“吹水之神”的意思。粤语中,“吹水”就是闲聊摆龙门阵。今(14)日下午,陈奕迅为在下月16日的成都DUO演唱会抵蓉宣传,狠狠地炫耀了一把“吹神”的魅力——原来除了唱得好,他说起来也一样精彩。不过陈奕迅的“吹水神功”却让不少媒体都直呼受不了,“太能说了,一说就停不下来!”不过与陈奕迅交谈却是一件令人十分快慰的事情,因为他的爽快,毫无禁忌。除了聊演唱会聊音乐,他更是主动将话题扩展开来,从音乐到人生,畅所欲言。

    通告满档不喊累:“我这是增广见闻”

    一身银灰的西装,发现有日益上升趋势的Eason干脆把自己的头发弄了个“怒发冲冠”的有趣造型。昨晚到达成都的他,今天下午召开媒体见面会后,又将马不停蹄地接受数十家媒体的访问。不过,当记者坐在陈奕迅面前时,却丝毫感觉不到他的疲态。“通告那么满,会觉得累吗?”抛出自以为很贴心的问题后,陈奕迅却没有“领情”,毫不犹豫地回答道:“不累啊!我觉得来成都好好玩!”

    出道15年,今年已经37岁的陈奕迅就像《射雕英雄传》中的老顽童一样,依然保持着纯真的童心。因为工作需要,他时时需要飞来飞去,坐飞机、住宾馆这种“苦差事”对他来说却别有一番乐趣:“你知道吗?我一年起码要飞80次,都是钻石级的VIP了,可以带人进机场那种很豪华的VIP候机室哦!”说完这个,陈奕迅不由自主地露出得意地一笑,“其实可以去很多地方,增广见闻,是很幸运的。虽然不能很仔细地体会风土人情,但现在我会在每个地方刻意多呆点时间,去多了解了解。”随后陈奕迅又用这次来成都举例,不过令人啼笑皆非的是,陈奕迅先说到的不是成都的美食美女,而是他在成都住的宾馆房间:“好大啊!而且好好玩,你知道吗?那个灯的开关还能调解哦!而且窗帘是自动的呢!昨天我刚住下就开始研究了,起码可以研究一个小时呢!”

    如今在华语乐坛上,陈奕迅的地位可谓是无可撼动,无论是演唱会还是出碟也不需要担心“赔本”之类的问题。为什么他还是如此敬业,花这么多心思来做宣传呢?对此Eason的回答更是让人忍不住俨然失笑:“是不是说我什么走上神坛,地位崇高了啊?哪里有,我跟你们一样啊,还是喜欢吃好吃的,不会吃元宝蜡烛香的啦!再说我这不单纯是在为做宣传而来成都,可以跟更多的人交流蛮好的。”

相关新闻

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022