全搜索首页-新闻-言论- 娱乐-视频-论坛-博客-图片网更多» 同心卡-章鱼团-活动-美食-观影-时尚购物-汽车-评房网

娱乐新闻»娱情快递» 正文

赵薇孕后首次受访 称离豪门生活遥远支持隐婚

2010-04-07 07:06:53 来源: 成都商报 编辑: 高赛琦 评论: 0

    

    怀孕远赴新加坡,赵薇的想法是不希望自己的私生活被外界打扰。但香港记者依然执着地前往新加坡,拍下了她的大肚照,不仅如此,不久前的“王益案”她又被牵扯其中。近日,孕中的赵薇接受了媒体的专访,采访的当天,正是“王益案”被曝出的时候,赵薇主动提及此事,可见她的坦荡。不过对于备受关注的豪门生活,赵薇很平淡地说:“豪门离我的生活还是很有距离的。”

    涉嫌“王益案”?那就是个商业活动

    “在某公司开业典礼上,王益出席并带来女明星赵薇,事后李涛偿付30万元出场费”。对此,赵薇叹了口气,“唉,这什么事儿啊! ”

    记者:在你休息的这段时间里,关于你的新闻还是不断啊!

    赵薇:还真是,你看到今天的新闻了吗(指王益案),唉,我一年要参加多少商业活动,都不认识老板的,都是公关公司联系我们。我要出来讲清楚,就是一个很普通的商业活动,剪个彩,纯粹是工作,现在被扯出来,也就是放在娱乐版供大家伙娱乐一下而已了。唉,这都是什么事儿啊!

    记者:就在前两天,你还把给灾区捐款的发票也晒出来了。

    赵薇:我觉得是很正常的事情,既然发票、收据都有,也不在乎被人看到,现在的人也很介意做慈善是不是到位,如果有人看到赵薇捐款,也想我自己也捐一点吧,这也是好事。我也没有指望自己能够发挥多么大的作用。

    记者:在网络上有个词儿,叫“被××”,放在你身上,也可以叫“被赵薇”,也许很多都不是你当初出道时能够想像、计划得到的?

    赵薇:也可以这样说吧,很多事情的发展和结果的确不是你当初预想的样子,有很多推动的力量让你不得不去完成它,不可能都是个人能够控制的。


无聊

感动

悲痛

搞笑

赞赏





确实毛了

已有0位网友发表了看法,点击查看 复制网址 | 邮件转发
分享到:         

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:028-82001115  邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  QQ报料

相关新闻

最新评论

发表评论

已有0条评论(点击查看)

网友评论仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

图片推荐

更多

论坛

更多

博客推荐

更多
  • 小雨潇潇

    [草根博客]小雨潇潇

    中国潇协会长,一个伟大的妈妈

  • 冬歌

    [草根博客]冬歌

    资深情感专家,专家情感疑难杂症

  • 米瑞蓉

    [名人博客]米瑞蓉

    以前不想高调,结果怎么也低调不起来!

  • 彭志强

    [记者博客]彭志强

    资深娱记,中国娱乐江湖摸爬滚打10余年

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022